Йу Йонг-Гу не станет жениться на Кате Путиной

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


2012042300904 0-109x150.jpg28-летней кореец  заявил, что разговоры о его предстоящем браке с младшей дочерью российского премьера являются преждевременными

Прочная стена секретности, ограждающая от любопытной общественности дочерей российского премьера Владимира Путина, в очередной раз дала трещину. Из Южной Кореи поползли слухи о готовящейся свадьбе младшей из двух — 23-летней Екатерины, чьим избранником, по данным местной прессы, является 25-летний сын бывшего сотрудника корейского посольства в Москве.

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков поспешил пресечь спекуляции на эту тему. «Сообщение одной из корейских газет о предполагаемом замужестве одной из дочерей Владимира Путина абсолютно не соответствует действительности», — заверил он РИА «Новости».

В пятницу популярная англоязычная газета Korea JoongAng Daily, выходящая в ассоциации с The International Herald Tribune со ссылкой на анонимный источник написала, что о бракосочетании стало впервые известно еще в августе, когда отец «жениха», бывший адмирал Юн Йонг Гу с женой отдыхали в Японии.

1320714 20101029143834.jpg

Детское фото младшей дочери Путина - Екатерины compromat.ru

На том же японском курорте в тот момент находился южнокорейский посол в Токио Квон Чул Хюн, и именно ему на одном из совместных обедов экс-адмирал рассказал о предстоящей женитьбе своего младшего сына на младшей дочери Путина. Вскоре и сами счастливые влюбленные прибыли на курорт — посол имел удовольствие общаться с ними лично, уверил источник. Екатерину при этом постоянно сопровождали два русских телохранителя, рассказал он.

Сам Юн Йонг Гу, с которым связалось издание, подтвердил, что о помолвке вскоре будет объявлено официально, но просил не опережать события. По данным источника газеты, Путин был против выбора дочери, но изменил свое мнение после личного знакомства с женихом. Сейчас молодой человек и его невеста якобы вместе продолжают учебу в одном из университетов США. После свадьбы Екатерина собирается жить и работать в Южной Корее, говорится в статье, на которую ссылается InoPressa.

Еще один корейский дипломат, работавший в посольстве в Москве в 2007 году, также подтвердил, что разговоры о свадьбе — не просто слухи. По его словам, любовная история дочери Путина и сына корейского адмирала была одной из самых обсуждаемых тем. Многие российские дипломаты даже рассчитывали, что благодаря отношениям пары удастся вывести на новый уровень отношения между двумя странами.

Судя по всему, пара познакомилась еще в 1997 году на танцевальном вечере в одной из московских международных школ, поясняют южнокорейские журналисты. О том, как проходили их свидания в России, ничего не известно. По крайней мере, один из корейских иммигрантов, бывший соседом сына адмирала, рассказал, что никто никогда не видел, чтобы к нему в гости приходил кто-то из русских девушек.

1320713 20101029143022.jpg

Из Южной Кореи поползли слухи о готовящейся свадьбе младшей из двух - 23-летней Екатерины, чьим избранником, по данным местной прессы, является 25-летний сын бывшего сотрудника корейского посольства в Москве Архив NEWSru.com

Спустя годы молодой человек был вынужден вернуться на родину вместе с отцом, чей срок службы в России завершился, однако любовь не угасла. В частности, Екатерина приезжала в Южную Корею в 2002 году, когда эта страна принимала чемпионат мира по футболу, пишет газета.

Тема «женитьбы» дочери Владимира Путина обсуждалась в эфире телеканала «Дождь» («Дождь. Optimistic Channel»), вещающего в режиме нон-стоп 24 часа в сутки. Свой комментарий дал кореевед Константин Асмолов — эксперт совершенно не верит в то, что эта новость может быть правдой.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Как «выдавали замуж» дочерей Владимира Путина

Надо сказать, слухи о замужестве дочерей премьера возникали неоднократно. Год назад курьезная история произошла в эфире «Эха Москвы», когда известный писатель, частый гость передачи «Особое мнение» Александр Проханов, видимо, случайно проговорился, что дочь Путина вышла замуж за олигарха.

Эту тему развивать не стали, а сразу после эфира Проханов отключил свой мобильный телефон и, как предполагали, скрылся из Москвы.

1320717 20101029144025.jpg

Предыдущий слух о замужестве дочерей Путина датируется летом 2005 года. Греческий телеканал "Стар" тогда сообщил, что кто-то из них, либо Екатерина (1986 г.р.), либо Мария (1985 г.р.), собирается отметить свадьбу на острове Санторин. vip.glavred.info

Предыдущий слух о замужестве дочерей Путина датируется летом 2005 года. Греческий телеканал «Стар» тогда сообщил, что кто-то из них, либо Екатерина (1986 г.р.), либо Мария (1985 г.р.), собирается отметить свадьбу на острове Санторин. В интервью каналу мэр острова Ангелос Руссос утверждал, будто молодым уже заказан номер в шикарном отеле. Владельцы гостиниц и местные жители позже заверяли, что свадьба действительно состоялась в православном соборе в Фире — столице острова.

Московскую газету закрыли после статьи о «свадьбе Путина»

Стоит также вспомнить громкий скандал с газетой «Московский корреспондент», которая в апреле 2008 года написала о якобы состоявшемся разводе Путина с женой и готовящейся свадьбе с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Алиной Кабаевой, ушедшей в политику. Эти слухи активно подхватили западные СМИ, они также бурно обсуждали слухи о якобы родившемся у Кабаевой от Путина сыне.

Поднятая шумиха вынудила на комментарии лично Путина, которыйзаявил: «В этом нет ни одного слова правды. Существует частная жизнь, вмешиваться в которую никому не позволено. Я всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь». Спустя некоторое время газета была закрыта и с тех пор больше не выходит в печать.

Оригинал материала: "NEWSru.com"