КАК ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ КРЫШУЮТ РЕГИОНАЛЬНЫХ АЛКАШЕЙ В ПОГОНАХ

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Астраханский прокурор Мамцев М.Н. подал в суд на Википедию за вполне стандартную статью о чарасе - наркотическом веществе. Можно напомнить самому Мамцев М.Н. о том, что его куда более преступные деяния не грозят ничем чиновникам при должности, а тем более – при погонах.

Генеральная прокуратура РФ в свое время ОТМАЗАЛА этого пьяного прокурора, прислав отписку. Смотрите скрин.

Раз уже речь зашла о пьяном прокуроре...

Инспектора ДПС не оформили этого пьяного прокурора в ту ночь ни ЗА ПЬЯНУЮ ЕЗДУ, НИ ЗА НАЕЗД НА НИХ (ст. 318 УК РФ), из-за возможных проблем в будущем, так как приехал начальник собственной безопасности подполковник Зиновьев Олег Александрович и куча других силовиков, которые стали решать вопросы с командиром спецроты майором Фоминым Владимиром Анатольевичем (которого я вызвал по телефону, просил приехать и оказать поддержку рядовым ДПС). В итоге пьяный прокурор с пьяными друзьями как ни в чем не бывало уехал, как будто ничего и не было.

Что мы имеем по факту? Пьяного прокурора прикрыл нач. УСБ Прокуратуры Зиновьев О.А., прокурор области генерал Дупак О.В. и в заключение Генеральная прокуратура РФ. Кому прикажете жаловаться на весь этот беспредел? На запрос сотрудника «Города грехов» Эльшада Бабаева последовала отписка Генпрокуратуры: https://vk.com/sincity8512?w=wall-42193223_46895

Ссылки

Источник публикации