КСЕ «Совесть» из Сургута продолжает добиваться справедливости

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Коррупция и национальный вопрос в России. Беспредел властей в Сургуте. Преступность на службе у местных властей.


События, происходящие в Сургуте, выраженные в неоднократных конфликтах между местной молодежью и представителями дагестанской диаспоры с криминальными наклонностями, при снисходительном и покровительственном отношении правоохранительных органов к одной из сторон, и явно не к «Совести», только разжигают национальную рознь и недовольство народа местной властью.


Обращения к СК России представителями СКЕ «Совесть», проводившими 5-дневную голодовку, по проверке уголовных дел в отношении участников КСЕ «Совесть» и с требованиями прекращения правого беспредела в городе Сургуте, осталось без ответа.


Именно об этом подробно рассказывает Руслан Аюпов, руководитель общественной спортивной организации КСЕ «Совесть» в своем втором видеообращении к общественности, и к дагестанцам в том числе.


КСЕ «Совесть» - крупнейшая общественная организация города Сургута, в которую входят около 1000 человек спортсменов и молодежи, ведущих здоровый образ жизни.


КСЕ»Совесть» регулярно проводит массовые мероприятия не только в поддержку здорового образа жизни и президента В.В.Путина.


Ссылки

Источник публикации