Кабаева и милиционер (Фото)

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Кабаева и милиционер

"Недавно замначальника ОВД "Пресненское" по работе с личным составом капитан милиции Муселиани подарил своей невесте спортивный "Мерседес-купе" серебристого цвета. Сам же Давид ездит на службу в другом "Мерседесе" - лазурного цвета"

© "Жизнь", origindate::06.10.2004, "Кабаева выходит замуж за милиционера"

Converted 17586.jpg

Антон Степанов, Фото Марата Сайченко и Милы Стриж

Алина Кабаева назначила дату своей свадьбы. Она состоится следующим летом. Как сказала «Жизни» сама Алина, она всегда мечтала, чтобы ее свадьба была именно летом. Кабаева готова была пойти под венец уже в этом году. Но из-за ее участия в Олимпиаде бракосочетание пришлось перенести на лето следующего года.

- Конечно, можно было бы выйти замуж зимой или весной, но мне не хочется делать это впопыхах, - призналась "Жизни» чемпионка. - Перед окончательным ухо дом из большого спорта я хочу принять участие в некоторых очень важных для меня соревнованиях, например слетать на турнир в Японию. А потом уже безо всяких посторонних волнений заняться подготовкой к торжеству. Мы с Давидом с нетерпением ждем этого дня!

Converted 17587.jpg

Любовь

Страстно влюбленный в прекрасную Алину, 35-летний Давид Муселиани предложил ей стать хозяйкой его квартиры в центре Москвы. Алина, отложив свадьбу, в квартиру на «Белорусской» все же переехала, несмотря на просьбы родителей не нарушать привычных для их семьи традиции. Они категорически против гражданского брака. Но Алина собрала вещи и, извинившись перед мамой и папой, умчалась к своему кареглазому принцу. Она призналась, что даже представить не могла, что способна так страстно любить. Своего избранника девушка называет не иначе как «сладенький мой» и «любименький мой» и, когда они вместе, не сводит с Давида восхищенного взгляда.

О том, что Кабаева потеряла голову от любви к красивому и серьезному мужчине, судачат все ее знакомые. Даже тренер Ирина Винер закрыла глаза на капризы и причуды влюбленной девушки. Когда Алина чуть не опоздала на самолет, отлетающий в Афины, тренер в сердцах бросила: «Все не налюбуются друг на друга!»

Алина и Давид переживают страстное чувство, которое можно увидеть разве что в кино...

Несмотря на занятость, они созваниваются каждый час, чтобы только услышать друг друга. Кабаева бросает все, чтобы хоть на минуту увидеться с любимым, который имеет голливудскую внешность и аристократические манеры. Если бы влюбленным дали волю, они не отходили бы друг от друга сутки напролет.

Converted 17588.jpg

Работа

Парочка скрывается от светской тусовки, стараясь появляться вместе лишь в обществе самых близких людей. Давида обожают родители и сестра Алины. А ее с нетерпением ждут на работе жениха в Пресненском отделении милиции. О приезде именитой гимнастки узнают, когда во двор въезжает ее роскошный автомобиль. «Наша Алинка приехала!» - шутят милиционеры. Хотя к чувству замначальника по работе с личным составом Давида Гагениевича Муселиани относятся с огромным уважением.

- Сразу видно, что это настоящая любовь, - сказал «Жизни» один из сотрудников столичного ОВД «Пресненское».

- Когда была Олимпиада, Давид очень волновался. А потом вообще в Грецию к невесте улетел. Мы тут тоже за Алину все болели. Привыкли к ней уже. Она очень хорошая девушка.

Свадьба

Давид согласился с просьбой любимой немного подождать со свадьбой. Хотя подарок преподнес заранее. Капитан милиции подарил невесте спортивный «мерседес»-купе. Пока Алина привыкает к управлению скоростным автомобилем, жених сидит рядом с ней. Без него Кабаева пока побаивается лихачить по Москве. Поэтому, когда Алина дома или на соревнованиях, Давид сам ездит на работу на «мерседесе» лазурного цвета.

***

Оригинал этого материала
© "Комсомольская правда", origindate::07.10.2004, "Алина Кабаева выходит замуж?", Фото: "Жизнь"

Андрей Родкин

Converted 17589.jpg[...] - Наш это, наш отличился! - восторженно комментируют милиционеры ОВД «Пресненский» роман своего замполита и спортивной звезды. Весь личный состав отделения гордится заместителем начальника ОВД по кадрам и работе с личным составом капитаном милиции Шалвой Муселиани, которого коллеги ласково зовут Дато:

- Мужик он классный! Многие знают его еще с тех пор, когда он опером в 88-м отделении работал. Теперь вот наверх пошел. Но не зазнался. Всегда готов помочь в трудную минуту.

А от Алины милиционеры просто в восторге:

- Красавица! Спортсменка! И к ментам хорошо относится. Сейчас, правда, редко у нас бывает, а в прошлом году часто к Дато заезжала. Улыбалась всем.

Всякие подозрения о том, что капитан Муселиани - отъявленный «оборотень в погонах» милиционеры «Пресненского» отвергают напрочь:

- Служит он честно. Но повезло - семья у него очень солидная. Еще в 88-е отделение к Шалве его дядя приезжал. С двумя джипами охраны.

Так что скромный замполит вполне мог подарить Алине шикарный «Мерседес»-купе.

- Он на этом «мерсе» иногда приезжает на работу. Но у Дато и своя машина неплохая - «Вольво» последней серии. Богатство идет к богатству, - философски вздыхают милиционеры.

Шалва Муселиани: Мы встречаемся уже два с половиной года

Converted 17590.jpgНам удалось связаться с самим Шалвой Муселиани:

- Я человек в погонах, и никак не думал, что моя личная жизнь вызовет такой интерес. Причем главный предмет интереса сейчас - «Мерседес». Я не буду ни подтверждать, ни опровергать факт такого подарка. Тем более что сейчас в отношении меня по этому поводу начата служебная проверка. Пусть мои старшие коллеги выясняют. Скажу лишь, что Алина - достаточно обеспеченный человек, и сама вполне может позволить себе многое. И комментировать наши отношения с Алиной я тоже не хочу. Мы встречаемся уже два с половиной года, думаю, что я - первый и последний у нее. Все остальное - исключительно наше личное дело. Хотя я и понимаю, что Алина - человек публичный...

***

Оригинал этого материала
© "Дни.Ру", origindate::06.10.2004, "Кабаева выходит за милиционера", Фото: "Жизнь"

Converted 17591.jpg[...] Избранника Алины зовут Давид Муселиани, ему 35 лет. Давид работает заместителем начальника ОВД "Пресненское" по работе с личным составом. Напомним, что именно в ОВД "Пресненское" не так давно был забит до смерти подозреваемый в пособничестве террористам питерский подводник Александр Пуманэ. Этот досадный случай, однако, не мешает сотрудникам ОВД "Пресненское" относиться к своему начальнику с большим уважением.

"Когда была Олимпиада, Давид очень волновался, - рассказал жизни один из сотрудников ОВД "Пресненское", - А потом вообще в Грецию к невесте улетел".

Судя по всему, с доходами у скромного служащего одного из московских отделений милиции все хорошо – их хватило не только на поездку в Грецию во время Олимпийских игр, но и на изысканный подарок невесте. Недавно капитан милиции Муселиани подарил своей невесте спортивный "Мерседес-купе" серебристого цвета. Сам же Давид ездит на службу в другом "Мерседесе" - лазурного цвета. Как отмечает газета "Жизнь", избранник Алины Кабаевой имеет "голливудскую внешность и аристократические манеры". [...]

Дни.Ру искренне рады за Алину Кабаеву, за ее жениха, а также за всю московскую милицию, благосостояние которой за последние годы так заметно улучшилось.