Какая русская жена не любит быстрой езды?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Светлана Медведева ездит быстрее своего мужа в сопровождении ФСО и ГАИ (видео)

Title-150x97.jpgВ Сети появился ролик под названием «Кортеж Светланы Медведевой переплюнул кортеж мужа». На видео якобы запечатлено, как супруга президента РФ в сопровождении машин ФСО и ГИБДД передвигается из Череповца в Вологду. Как отмечает координатор общества «Синих ведерок» Петр Шкуматов, кортеж Медведевой преодолел расстояние между городами всего за 35 минут. «То есть скорость движения должна была превышать 200 километров в час, — пишет Шкуматов в своем блоге. – Интернет-сообщество не совсем понимает, зачем супруге президента такой кортеж?»

Отметим, что Светлана Медведева не первый раз вызывает недовольство рядовых автомобилистов. В 2010 году во время визита в Голландию местные жители выражали свое возмущение тем, что во время передвижения первой леди РФ по дорогам Нидерландов движение перекрывалось.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Добавим также, что кортеж ее супруга, президента Дмитрия Медведева, становился объектом раздражения интернет-общественности. Случилось это после того, как в сеть попал ролик, на котором несколько машин скорой помощи со включенными мигалками вынуждены стоять на перекрестке, дожидаясь, пока президентская машина с сопровождением проедет.

Оригинал материала: "URA.Ru"