Как Бен Ладен стал маньяком

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Как Бен Ладен стал маньяком

Американская любовница бестактно посмеялась над его мужским достоинством

Оригинал этого материала
© "Комсомольская правда", origindate::26.09.2001 "Врагом Америки бен Ладена сделала неудачная любовь. А его братья и сестры живут и здравствуют в США"

Андрей Кабанников

В этом бостонском доме живут сестра и два брата «террориста № 1».Бен Ладен обитает в Лос-Анджелесе, в двухэтажном розовом особняке с 13 спальнями по соседству с Расселом Кроу и Джулией Робертс, всего в нескольких кварталах с домов бывшего президента Рональда Рейгана и легенды Голливуда Лиз Тейлор. Правда, зовут его не Усама, а Ибрагим. Но он сводный брат «террориста № 1» и самого разыскиваемого в мире человека.

Пока Америка готовится к большой охоте на Усаму, его многочисленные родственники скрываются от прессы за оградами имений в престижнейших районах Калифорнии, Массачусетса и Флориды. К ним у властей нет претензий. Они - законопослушные американцы, проклинающие изгоя семьи Усаму.

В детстве «террориста № 1» дразнили муллой

«Отец перевернулся бы в гробу, если бы он у него был, - говорит Ибрагим бен Ладен. - Но он просто сгинул, и с этого, кажется, начались несчастья нашей семьи». Шейх Мохаммед бен Ладен разбился на своем самолете в окрестностях Джидды в 1970 году. За его штурвалом сидел американский пилот.

Отец нынешнего главного врага Америки основал 5-миллиардную строительную империю бен Ладенов, перебравшись в Саудовскую Аравию из Йемена и установив близкие отношения с королевским двором. За два года до смерти его сделали министром дорожного строительства страны. У шейха было 10 жен и 53 ребенка. «Он завел множество американских друзей, а его дети любили Америку, - вспоминает жена одного из пилотов бен Ладена-старшего Грейс Уэллмэн. - Братья Усамы Салим и Хали приходили в наш дом, переодевались в джинсы, брали гитару и играли рок-н-ролл». Закомплексованного и набожного Усаму Салим и Хали игнорировали и дразнили муллой. Он был презренным 17-м сыном шейха и его не слишком любимой сирийской жены, которую в семье именовали «рабыней».

Перед тем как объявить джихад, Усама ходил по борделям

Став студентом, Усама на время приобщился к радостям цивилизации. Он часто навещал столицу Ливана, которая считалась «Парижем Востока». Научился пить, ходил по борделям и дрался из-за женщин.

Но гражданская война 1975 года в Ливане показалась ему карой Аллаха за разврат. Война в Афганистане указала ему поле боя с неверными.

Есть и еще одна хорошо известная версия, объясняющая происхождение яростной ненависти Усамы к Америке. На ее достоверности настаивает бывший эксперт госдепартамента по проблемам борьбы с терроризмом Лэрри Джонсон. По его словам, бен Ладен пережил крайне неудачную любовь к американке из Чикаго, жившей в Бейруте.

Из-за детских болезней детородные органы Усамы остались недоразвитыми. Американка попросту высмеяла его в их первую ночь. С тех пор бен Ладен завел четырех жен, наплодил два десятка детей, но так и не избавился от комплексов.

Мирные бен Ладены шлют жен и детей в Швейцарию

Так или иначе, с начала 80-х годов клан бен Ладенов стал чураться Усаму как чумы. «Теперь мы очень, очень дальние родственники. Оставьте нас в покое!» - прокричал мне в телефонную трубку один из обитателей дома Ибрагима бен Ладена. После смерти отца Усама получил полагающуюся ему часть наследства в 80 миллионов долларов. Посвятив себя джихаду, он не забывал о бизнесе, увеличив свой капитал до 300 миллионов.

Converted 12069.jpg

В этом бостонском доме живут сестра и два брата «террориста № 1».

Теперь полиция Бостона на всякий случай выставила 24-часовую охрану у роскошного дома с апартаментами стоимостью в миллион долларов, смотрящего окнами на городской порт. В городе, из которого люди Усамы угнали два принесенных в жертву самолета, живут его сестра и два брата. Сюда же наведываются два племянника, обучающихся в престижной юридической школе при Гарвардском университете. Несколько лет назад Гарвард принял пожертвование в 2 миллиона долларов от клана бен Ладенов - на исследование истории ислама.

Законопослушные американцы, имеющие несчастье быть родственниками главного врага их страны, могли бы напомнить, что это власти США в 80-е годы во имя борьбы с коммунизмом лелеяли Усаму, растили, вооружали и обучали его фанатиков-головорезов, которые сплели теперь всемирную террористическую сеть. Но мирные бен Ладены лишь испуганно прячутся за стенами роскошных американских особняков и, дождавшись возобновления полетов, шлют за границу в спокойную Швейцарию до лучших времен как всегда многочисленных жен и детей.

***

Кстати. «Террористу № 1» ищут замену?

Максим Чикин

Если операция по физическому уничтожению Усамы бен Ладена увенчается успехом, это еще не будет означать, что его террористическая организация будет разгромлена. Кто может возглавить ее после Усамы? Одни специалисты полагают, что лидером «Аль - Каиды» станет его сын Мухаммед бен Ладен. Другие в качестве возможного преемника называют 50-летнего египтянина Аймана аль-Завахири. В свое время он возглавлял египетский «Исламский джихад», а в 1998 году его движение присоединилось к «Аль-Каиде». Аль-Завахири был причастен к убийству президента Египта Садата и ко многим громким терактам мусульманских экстремистов.

Аль-Завахири, бывший врач, покинул Египет в 1986 году и жил в Саудовской Аравии, Пакистане, Судане и в Афганистане. В 1999 году он заочно приговорен в Каире к смертной казни за взрыв египетского посольства в Пакистане. Американский суд также обвиняет его в участии в терактах против посольств США в Кении и Танзании.

***

Оригинал этого материала
© Lenta.Ru, origindate::26.09.01, "Русская мафия помогает бин Ладену создать ядерную бомбу"

Службы безопасности США сообщили, что Осама бин Ладен и его террористическая группировка "Аль-Каеда" закупают у русской мафии компоненты для создания оружия массового уничтожения, сообщает The Washington Post.

Американские эксперты считают, что у группировки бин Ладена есть хорошо налаженные контакты с русскими преступными группировками, которые закупают у него наркотики и помогают отмывать деньги.

Согласно некоторым сведениям, эти группировки могут также снабжать террористов бин Ладена компонентами, необходимыми для создания ядерного, химического и бактериологического оружия.

Как предполагают, где-то в Афганистане у бин Ладена существует тайная лаборатория, в которой ведутся работы по созданию ядерного оружия. Известно также о том, что люди бин Ладена ведут опыты по получению зарина, вещества, обладающего нервно-паралитическим действием.

Между тем, никаких доказательств того, что бин Ладен действительно располагает ядерным, химическим или бактериологическим оружием массового уничтожения еще нет.