Как Жириновский работает членом

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Секретное оружие политической борьбы ЛДПР

1053579412-0.gif «Жириновский- секс-символ Госдумы»-, такое пишут дети на школьных партах. За 10 лет работы депутатом Владимир Вольфович, по самым приблизительным расчетам депутатов других фракций, «осчастливил» сотни женщин и юношей, многих из них насильно и в извращенной форме. По свидетельству бывшей секс-рабыни политика-извращенца каждый вечер Жириновский устраивал оргии у себя на даче с тремя-четырьмя мальчиками сразу. Но это личное.

Как политик Жириновский давно превратил «основной инстинкт» в оружие политической борьбы. Демонстрацией не только сексуальной, но и политической мощи стала изданная 1998 году «Азбука секса». Вот лишь одна цитата из упомянутой книги:«любого человека “мучают” такие сексуальные фантазии, в которых даже иногда самому признаться трудно. Вспомним, кому не приходила в голову фантазия “трахнуть” собственную маму или даже пятилетнего брата, Мадонну или переспать со слоном».

(В. Жириновский. В. Юровицкий «Азбука секса» 1998г.) Интересно, какая именно из этих фантазий «мучила» автора?

Книга произвела фурор и зависть со стороны политических противников не обладавших такой изобретательностью и потенцией.

Написанием книги Жириновский, как выяснилось, не ограничился. Как написала партийная газета:«…у ЛДПР есть новое политическое оружие, которым Владимир Вольфович вооружил нашу партию для предстоящих политических битв».

Что это за оружие не говорилось. Судя по всему речь шла о какой-то партийной тайне.Существует такая версия. Известно, что в думском рабочем кабинете Ж. есть огромный крылатый член. Деревянный, правда.

Зачем Владимиру Вольфовичу на письменном столе такая штуковина? Может он получает эстетическое наслаждение, созерцая красоту и совершенство форм этого шедевра, может эта вещь дорога ему как память о каком–нибудь человеке или событии…Вряд ли, непохоже это на прагматика Жириновского, вероятно это и есть то самое страшное политическое оружие, которое по словам Алексея Митрофанова не дает покоя депутатам КПРФ и Единой России и « они делают все, чтобы выбить его из рук нашей Партии и даже обратить его против нас».

Мне, как человеку глубоко уважающему лидера Владимира Вольфовича, ближе другое простое и наивное объяснение. Причудливая фигура не оружие- это главный рабочий инструмент народного избранника, которым он работает на благо избирателей, а орудия труда всегда должны быть под рукой.

Иван Софронов

Подробнее о «работе» Жириновского в материалах:

«Жириновского обвиняют в изнасиловании юноши»

«Насилие над Алексеем»

«Жириновский устроил стриптиз на танке»