Как Навальный испортил Левиева - теперь он лжёт русским и жаждет, чтоб их поубивали

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

На митинге.jpg

На митинге

Автор статьи ненавидит Навального за то, что он оболванивает людей, в том числе - соратников

1) Предыстория.

Путинцы устроили очередное своё шоу - вчерашний марш против майдана. Как обычно, кроме людей, которые на самом деле были искренне против майдана и майданутых (а кто-то был и воевавший с ними на Донбассе), путинцы добили массовку всякими таджиками и чеченами.

Понятно же, что либеральные марши за "Украину" путинцы легко разрешают, а вот нормальную самоорганизацию русских допустили только в виде ополчения на Донбассе (и то, кого шантажом вынудили оттуда уйти - как Стрелкова, а кого убили, как Беднова), но никак не в Москве. Потому самодеятельные митинги в поддержку Донбасса провести не дают. А те, которые путинцы делают сами - делают так, чтоб у массы людей вызывать отвращение - всякими НОДами путинского пропагандона и лжеца Старикова, таджикочеченами и т.п. Больше в обществе расколов, меньше проблем у путинцев с удержанием власти.

Подводя итог - путинцы специально лгут через эту массовку, чтоб и показать лживую массовость их акций, и чтоб побольше в обществе развести расколов и дрязг.

2) История.

Навальновский активист Руслан Левиев запостил такой твит:

https://twitter.com/RuslanLeviev/status/569246231953850368

MI5d2hz 1.jpg


Ему тут же (через 11 минут) ответили Грани, чью фотку 2013 с цыганками Левиев выдал за снятую вчера на марше:


https://twitter.com/GraniTweet/status/569249102598287360


504b6df7a5.jpg


Грани.Ру @GraniTweet http://grani.ru/Society/Kids/m.212178.html … 13:35 - 21 февр. 2015 (т.е. через 11 минут после твита Левиева)

Левиев показал себя слабоумным дурачком - после того, как ему указали на его "ошибку", он не стал её исправлять. Он дождался того, что по нему оттопчется Шарий: https://www.youtube.com/watch?v=8YmEyYFzWG8

Неспешная прогулка по Twitter



Анатолий Шарий, 21 февр. 2015 г. (23тыс просмотров) Я не разоблачаю соцсети, просто больно уж смешно стало от этого клубка суровых оппозиционеров...

Напомню про мотив Шария - в твите о ситуации, когда навальновцы пытались шуметь на Новый год:

https://twitter.com/anatoliisharii/status/549985242552205312 Анатолий Шарий @anatoliisharii

Df438ccd99.jpg

9:47 - 30 дек. 2014

После такого Левиеву пришлось таки отвечать за свой фейк. Уже не "ошибку", т.к. Левиев не захотел её исправлять, когда узнал о фальши своих слов. Можете почитать, как Левиев признаётся в собственном слабоумии: https://twitter.com/RuslanLeviev/status/569409318262452225

Руслан Левиев @RuslanLeviev https://www.facebook.com/ruslanleviev/posts/10155265890555424 … 0:12 - 22 февр. 2015

Df1aae10fb.jpg

https://www.facebook.com/ruslanleviev/posts/10155265890555424 Руслан Левиев, 7:57 22.2.2015 - 4 ч. назад • Москва • отредактировано •

«Раз уж меня разоблачил сам Шарий, то стоит объясниться, чтобы всей армии его фанатов, которые сегодня будут заёбывать меня в меншенс в твиттере, сразу давать ссылку на этот пост».

[много букв]

Слабоумие Левиева выражается в том, что, будучи общественным деятелем (по крайней мере, политическим активистом на подхвате у "политика федерального значения" Навального) он, занимаясь политикой, ведёт себя как обыватель.

Для обывателя простительно ни в чём не разбираться, постить чужие тексты и картинки без проверки в своих уютных дневничках, и т.п. Т.к. людям свойственно ошибаться, а обыватель ошибается только от своего собственного имени. Даже явный фейк от обывателя может быть расценен как шутка, как троллинг, как глупость, как что угодно - т.к. это не имеет никакого общественного значения, и пока такого значения нет.

Левиев не просто "ошибся", вставив фальшивую фотку без проверки. И не просто Левиев варится в тусовке, где проскакивают такие фальшивки и он им доверяет.

Варится он и среди авторов фотки (Грани), которые указали Левиеву о том, что он использовал эту фотку с фальшивой атрибуцией. Но ничего исправлять Левиев не захотел.

Т.е. даже если у Левиева изначально была "ошибка" (ну не в курсе он о необходимости проверки инфы, не в курсе о фальшаках, которые проскакивают в его тусовке - что для обывателя терпимо, а для активиста уже глупо), то после объяснения Граней для Левиева уже стало ясно, что у него лживая инфа в его твите. Неисправленная ложь - это ложь преднамеренная. Т.е. тот самый фейк.

Что же на этот счёт пишет Левиев? Слабоумные отмазки он пишет:

"Исходный мой твит, вокруг которого и пошла вся истерика, я специально не удаляю и не удалю, по двум причинам. Во-первых, я умею признавать свои ошибки. Во-вторых, там ошибка в выбранном примере-фотографии, но никак не в сути".

Суть как раз в том, что Левиев борется с ложью путинцев своей собственной ложью, и он даже не понимает, что ложь против лжи - это мотивация для людей: "чума на оба ваших дома". И Навальный - как тот, кто самый умный в своей компании, делает то же самое - ставит себя и свою тусовку в один ряд с путинцами, точно так же подставляясь под "чуму на оба ваших дома".

Так что как путинцев троллить, так и "либералов" с навальновцами - одного уровня задача. И там, и там глупые недоумки, хорошая "еда".

3) Испорченный Навальным "националист" Левиев.

Навальному в 2014 глаза застила личная ненависть к Путину. Настолько застила, что он поддержал и поддерживает украинских массовых убийц русского мирного населения Новороссии. И почти всю свою тусовку Навальный подтянул до такого же мнения. Я только Фезеева видел, что он поддерживает ополчение, защищающееся от украинских убийц - и то, он вякнуть против своего партбосса Навального боится.

В результате даже "националист" Левиев борется не ЗА - не за свой народ (я так думаю, что своим он всё же считает или считал в прошлом русских), а ПРОТИВ - против даже русских, если это против - будет против Путина и Кремля:

Левиев: "Да, я националист, о чём не раз говорил. Во мне нет ксенофобских или шовинистических настроений. Я говорил о том, показывал то, насколько лжив провластный штамп о «защите русского мира», если посмотреть на то, кто его «защищает». Если и есть где-то угроза русскому миру, то его должны защищать мы, русские. А не чеченцы, не таджики, не цыгане и т.д. Главная угроза русскому миру находится не на Донбассе и не в Украине, а в Кремле, который использует для защиты этого самого русского мира тех же цыганок или 10 000 вооружённых до зубов кадыровцев на стадионе в Грозном."


Разберём подробнее:

Левиев: "Да, я националист, о чём не раз говорил."

Моё определение национализма. Национализм (народа Н) - это: 1) (пассивный) - ЛОЯЛЬНОСТЬ народу Н 2) (активный) - определение и отстаивание интересов народа Н.

Без лояльности невозможно определять и отстаивать интересы народа. Возможно между лояльностью и определением-отстаиванием интересов могут быть противоречия, но не такого уровня, когда народ предлагается убивать или отдавать на убийство другим. Я убийство людей из своего народа, тем более массовое, считаю абсолютно враждебным действием. И то, что делают "украинцы" - это как раз этноцид и геноцид русских.

А что же "националист" Левиев? А вот что:


Твит Левиева


504b6df7a5.jpg


Твит Левиева

https://twitter.com/RuslanLeviev/status/495077497210277888

Может быть вы думаете, что Левиев спросил русских людей в Крыму и они ему сказали, что им лучше быть "Украиной"? ЭТО ПРО ЛОЯЛЬНОСТЬ. Или может быть Левиев считает, что русским людям Крыма будет лучше быть "Украиной"? ЭТО ПРО ИНТЕРЕСЫ.

А вот тут он всё предельно ясно говорит - ему жаждется, чтоб были поставки врагам русских людей, чтоб эти враги ("украинцы") имели возможность больше поубивать русских:


5f23f96159.jpg


https://twitter.com/RuslanLeviev/status/569405982557777921


EMVTL2l 3.jpg

Я НЕНАВИЖУ НАВАЛЬНОГО ЗА ТО, ЧТО ОН СДЕЛАЛ С РУССКИМИ ГРАЖДАНСКИМИ АКТИВИСТАМИ, ЗАРАЗИВ ИХ НЕНАВИСТЬЮ К СОБСТВЕННОМУ НАРОДУ!

Как уж у того же Левиева в голове склывадывается "национализм" и желание отправить оружие тем, кто убивает русских - дело второе. Думаю, то Навальный с поддерживаемыми им "украинцами" убедил его, что это и не люди вовсе, а "вата", "колорады" - которых можно и нужно убивать.


PS 1

Небольшое дополнение для тех, кто как Левиев не понимает, что же происходит с сутью, когда вставляется "красивая картинка", но не имеющая отношения к событию.

Было это после Русского марша по Арбату, когда демонстрантов омон жёстко избивал, клал на землю и, вообще, показывал, что насилием будет давить всех. Тогда по сети ходила очень эффектная фотка, как "космонавт" замахивается дубьём на испуганную девушку. Я по горячим следам очень рвался сделать из неё плакат. Но порывшись в сети нашёл видео, где было видно, что мент не бьёт эту девушку, и замах у него - не замах дубьём, а во время остановленный замах - чтоб ненароком не ударить. И как бы мне не нравились Путин, его менты, Вертикаль и т.п. - в этом конкретном случае картинка обманчива. И вставлять её в плакат я не стал. Вполне возможно, что я не всегда столь тщательно проверяю источники, но если уж проверил и вижу, что там совсем не то, что кажется - просто не использую.

Потому как давно знаю, что за такие мелочи оппоненты с говном съедят. Так вот, судя по всему, Навальному и навальнистам ещё только предстоит об этом узнать. И не от меня - меня они внесли в чёрный список и не читают моих предупреждений, а от тех, кого они игнорировать не смогут. Например, от народа, который будет их выносить, и я сделаю всё, чтоб навальнистов народ начал отовсюду выносить.

PS 2

Прошёл день. Левиев прочитал мой пост без PS: https://twitter.com/RuslanLeviev/status/569528769997905921

И уже в конце дня даёт очередную ссылку в твите с показом своей идентичности - с показом за кого он и против кого. За "украинцев", которые убивают русских - даёт ссылку на то, как им лучше подготовиться к этому убийству. За украинского "Петра и Мезепу", укравшего идею журнала у русского "Спутника и Погрома":


5f23f96159.jpg

https://twitter.com/RuslanLeviev/status/569587165711216641

Для кого я это пишу? Для бойцов территориальных батальонов, для частей, работающих в отрыве от баз, для групп патриотов, уставших ждать милостей от державы, и для тех, кому во время срочной службы повезло с покраской травы и нарядами на кухню. Ну, и для всех желающих, которые вскоре могут попасть под очередную волну мобилизации...

К счастью, пока желающих изучать эту науку, судя по ретвитам, всего 7….или 8.

Ссылки

Источник публикации