Взятка Киселеву: Как это делается

Материал из CompromatWiki
(перенаправлено с «Как Это Делается»)
Перейти к: навигация, поиск


В интернете появилась видеозапись человека, похожего на губернатора Архангельской области

1184047818-0.jpg Накануне вечером на официальном сайте Мэрии Архангельска появилась видеозапись, демонстрирующая, как человек как две капли воды похожий на губернатора Архангельской области Николая Киселева участвует в коррупционных связях. А проще говоря, берет взятку. К сожалению для самого губернатора и полпреда президента в СЗФО Ильи Клебанова, который его активно поддерживает, пленка появилась как раз в тот момент, когда Киселев поставил перед президентом Путиным вопрос о доверии.

По некоторым данным, правоохранительные органы уже начали проверку по факту появления видеозаписи.

Видео: в формате .mov (6 Мб), в формате .avi(40 Мб)

Семен Петров

ПОДРОБНОСТИ ОПЕРАТИВНОЙ СЪЕМКИ

Сегодня будут обнародованы подробности оперативной видеосъемки, размещенной на официальном сайте мэрии Архангельска http://www.arhcity.ru/?news=12966 под заголовком «ВЗЯТКА КИСЕЛЕВУ: КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ».

На 46-минутном видео, находящемся в свободном доступе в сети Интернет, переданы подробности встречи, состоявшейся в 2005 году в служебном кабинете губернатора Архангельской области Николая Киселева и тогдашнего генерального директора ОАО «Севергаз» Владимира Гудовичева. Четко виден процесс торга и передачи Гудовичевым крупной суммы денег Киселеву. При этом губернатор действует, как профессиональный коррупционер: денег он ни разу не касается руками, с ловкостью факира перекинув их пинцетом в специально приготовленный конверт.

Оригинал этого материала: Официальный сайт мэрии Архангельска от origindate::10.07.07