Как выясняется, Путин не был примерным учеником

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Как выясняется, Путин не был примерным учеником

"Судя по оценкам в школьном дневнике, по всем предметам кроме истории Владимир Путин учился посредственно.

В возрасте 11 лет будущий президент России бросался в классе тряпками, которыми вытирают доску, не готовил домашние задания по математике и один раз так сильно подрался, что его отца вызвали в школу. 
Эти и другие подробности о плохом поведении Путина вызвали сенсацию на этой неделе: как раз в это время президент говорил о необходимости возрождения патриотизма. В его планах - вернуть финансируемые государством военно-спортивные мероприятия и экскурсии к местам боевой славы для воспитания у молодежи уважения к героям войны. 
Школьные записи были найдены корреспондентом одной московской бульварной газеты на чердаке дачи под Санкт-Петербургом, где Путин проводил свои каникулы. 
Они резко контрастируют с почтительной характеристикой молодого Путина как "настоящего друга, на которого можно положиться", которая была дана в книге, распространенной в прошлом году среди 10 000 школьников прокремлевской партией "Единство". Они развеивают также слухи о том, после назначения Путина на должность премьер-министра в 1999 году сотрудники ФСБ обошли все дома, где прошло детство президента, и конфисковали или уничтожили все, что могло бы поставить Путина в неудобное положение. 
Под фотографией молодого Путина "Комсомольская правда" поместила сведения о его успеваемости за год: "2" по рисованию, "3" по русскому, естествознанию и арифметике, и "4" по физкультуре. Впоследствии он получил черный пояс по дзюдо. Единственным предметом, по которому Путин получил "пятерку", была его любимая история. 
С целью показать, что она не стремится нанести ущерб авторитету президента, газета сделала самый положительный из возможных выводов из ничем не примечательных достижений Путина. "Он один из нас!"- так озаглавлена статья. 
"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации