Как главный укропатриот Николаева отказался незалежну защищать

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Лидер «патриотического» движения «Укроп» в Николаеве отказался «защищать» Украину на Донбассе и позорно сбежал от военкомов.

Все великие укропатриоты любят свою страну. Только на словах. А вот когда дело касается реальных действий, весь запал мгновенно улетучивается.

Так и на этот раз.

Наглядный пример для жителей Украины, которых такие трусы призывают идти умирать за интересы Порошенко и других слуг США.

В Николаеве сотрудники военкомата провели рейд по Центральному району. В ходе рейда военные попытались вручить повестку главе николаевской партии граждан-патриотов «УКРОП» Константину Думенко. Но пропагандист Думенко отказался брать повестку, обосновывая это тем, что он проживает не в Центральном районе, а в Корабельном. После недолгой беседы с военными, главный «укроповец» Николаева и вовсе стал отрицать, что он Константин Думенко, и скрылся в мгновение ока.

Как пояснили работники военкомата, вызов Константина Думенко был связан с уточнением учетных данных — как оказалось, он сменил место жительства, однако на воинский учет не встал.

Ссылки

Источник публикации