Как готовился вопрос рабочего Путину на Уралвагонзаводе

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Пресс-секретарь главы правительства РФ Дмитрий Песков соврал журналистам, что вопросы для прямой линии с премьером заранее не были заготовлены

Снимок8-150x84.jpgВо вторник пресс-секретарь главы правительства РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что вопросы, которые задаются премьеру РФ в прямом эфире в рамках программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», не проходят предварительного согласования.

«Эта линия десятая, юбилейная. Все 10 лет мы слышим слова о том, что вопросы заготовлены заранее, и все 10 лет ход самой прямой линии опровергают эти слова. И сейчас вопросы не готовятся заранее, это реальный прямой эфир, это реальные вопросы», — сказал Песков.

А вот что спустя трое суток после выступления Пескова уральский блогер Егор Бычков написал о том, как были на самом деле организованы «реальные», «не готовящиеся заранее» вопросы для прямой линии премьера, к примеру, на. тагильском Уралвагонзаводе.

«Во время сегодняшнего выступления Путина был телемост с тагильским Уралвагонзаводом. Какой-то начальник какого-то цеха заявил: «Владимир Владимирович, почему милиция так плохо работает?! Мы с мужиками сами готовы разгонять эти митинги! Мы за стабильность!»
Перец нашелся очень быстро. Зовут его Игорь Рюрикович Холманских.
«Здравствуй Егор. Работаю в цехе, где был телемост с ВВП. Если интересно, могу рассказать несколько интересных фактов. Готовились ребята из «Вести-Урал» с понедельника, составили список из 60 человек, кто будет стоять под софитами, без понятия, кто составлял. Самый смак в том, что уже в среду раздали эти Три вопроса определенным людям, задающим провели инструктаж до 9 часов вечера, в четверг их привезли к обеду на заводском респектабельном минивене. Остальной персонал цеха к месту проведения съемок не пускали. По поводу начальника, зовут его Игорь Рюрикович Холманских. Как с ним связаться, сразу сказать не могу, но, по идее, можно через справочную узнать городской номер секретаря начальника ц. 130. Попадешь почти к нему. Надеюсь, информация тебе поможет, все благ и удачи в твоих благих делах».

Завтра ему позвоним и пригласим нас разгонять.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Оригинал материала: Livejournal.com