Как два нардепа Украины обменялись любезностями

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Как два нардепа Украины обменялись любезностями

FLB: «Русский по крови» Борис Филатов назвал Игоря Мосийчука тупым животным и вонючим нацистом и пообещал его повесить (function(w, d, n, s, t) {

w[n] = w[n] || [];

w[n].push(function() {

Ya.Direct.insertInto(147334, "yandex_ad", {

ad_format: "direct",

type: "728x90",

border_type: "block",

border_radius: true,

links_underline: true,

site_bg_color: "FFFFFF",

header_bg_color: "FEEAC7",

border_color: "FBE5C0",

title_color: "0000CC",

url_color: "CC0000",

text_color: "000000",

hover_color: "0066FF",

sitelinks_color: "0000CC",

favicon: true,

no_sitelinks: false

});

});

t = d.getElementsByTagName("script")[0];

s = d.createElement("script");

s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";

s.type = "text/javascript";

s.async = true;

t.parentNode.insertBefore(s, t); })(window, document, "yandex_context_callbacks");

"Сотрудничающий с Киево-Могилянской Академией политолог и эксперт по правому радикализму Андреас Умланд обнародовал фрагмент переписки в социальных сетях между нардепами Игорем Мосийчуком и Борисом Филатовым, информирует «Политнавигатор». Скриншот переписки Умланд опубликовал у себя на страничке в соцсети. Напомним, пишет издание, что Мосийчук - один из основателей неонацистской Социал-националистической ассамблеи, сидевший при Януковиче по делу и. н «васильковских террористов» и амнистированный на второй день после победы Майдана. Вместе с Андреем Билецким, главой СНА, основал батальон «Азов», позже ставший полком. Сам полк «Азов» признан неонацистским даже в резолюции Конгресса США.

Пикантности нынешней переписке Филатова с Мосийчуком придает тот факт, что весной-летом прошлого года именно шеф Филатова Игорь Коломойский покровительствовал нацистам из «Азова» и финансировал их, а сам Филатов у себя в фейсбуке лично пиарил Мосийчука и его товарищей в качестве «героев Украины».

283bd91c372887937bbeaf9ef3ebfea7.jpeg

Тогда же Коломойский был спонсором Радикальной партии Ляшко, по спискам которой Мосийчук попал в парламент. Позже Ляшко и Коломойский поругались, Ляшко сменил спонсора и теперь СМИ Коломойского регулярно выдают компромат на «радикалов» и их лидера.

Также Борис Филатов получил известность своим постом в фейсбуке датированным мартом прошлого года, где он призывал «обещать мразям (противникам Майдана- «ПолитНавигатор») что угодно, а вещать их потом».

Теперь вот Филатов грозит повесить своего бывшего протеже и союзника Мосийчука.

"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif


Ссылки

Источник публикации