Как купить Америку: из истории Михаила Ходорковского

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

1000131.jpg

Фото: http://scitechnation.com/obama-was-sponsored-by-russian-opposition/

С резолюции Конгресса США номер «S.Res.322» началась большая политическая игра против России под названием «Спасти Ходорковского и украденные им миллиарды»


Знаете, мне всегда казалось, что лоббирование каких-либо неадекватных решений властей США, но очень нужных каким-то определённым иностранным преступным персонажам, дело весьма сложное и дорогое – тайные взятки, секретные переговоры, сложные коррупционные цепочки, многомиллионные цифры и так далее. Но все оказывается гораздо проще. А если преступник, заинтересованный в том или ином решении законодательной или исполнительной власти США, еще и богат, а само решение вполне укладывается в рамки информационных войн (особенно, с Россией), то всё принимается легко, быстро и относительно дешево.


Так было и с лоббированием международным мошенником Биллом Браудером, так называемого «Акта Магнитского», где сенаторы и президент США вдруг решили не обращать внимание на то, что нет ни одного доказательства того, что Магнитский, оказавшийся не адвокатом, а бухгалтером, замешанным в налоговых махинациях Браудера, кого-то разоблачил и что его якобы за это убили. Закон приняли и запустили в активную работу. Так произошло и с резолюцией Конгресса США номер «S.Res.322», осуждающей «политически мотивированный арест, лишение свободы и приговор Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву».


Но на этой загадочной истории стоит остановиться подробней, так как именно с этой резолюции и началась большая политическая игра против России под названием «Спасти Ходорковского и украденные им миллиарды». А это особенно интересно сейчас, когда разыскиваемый за соучастие в заказных убийствах Михаил Ходорковский превратился в лидера и финансиста оппозиции, вещающего из-за рубежа о необходимости революции и захвате власти в России.


Так коллеги из США (http://scitechnation.com/obama-was-sponsored-by-russian-opposition/http://scitechnation.com/obama-was-sponsored-by-russian-opposition/ на русском - http://actualpolitics.ru/article/12474) обнаружили все необходимые доказательства, которые имеются на официальных правительственных сайтах, и которые доказывают коррупционные связи Ходорковского с американскими властями в деле лоббирования необходимых для спасения Ходорковского от тюрьмы решений.


999299.jpg


Согласно официальному сайту, отвечающему за предоставление федеральной законодательной информации (www.congress.gov), в 2005 году у резолюции S.Res.322, осуждающей «политически мотивированный арест, лишение свободы и приговор Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву», было два соавтора – Барак Обама и Джон Маккейн. Вы, наверное, знаете, что Ходорковский является печально известным преступником, который отбыл тюремный срок за мошенничество, хищение, уклонение от уплаты налогов и другие преступления. Он провел 9 лет за решеткой и был досрочно освобожден президентом России Владимиром Путиным накануне Олимпийских Игр в 2014 г.


Двигаемся дальше. По открытым данным, (http://actualpolitics.ru/article/12474) две оффшорные компании, принадлежавшие Ходорковскому, «пожертвовали» впечатляющую сумму денег независимой консалтинговой фирме APCO Worldwide, лоббировавшей прохождение S.Res.322 в Сенате США.


Qadfsa.jpg


Все документы, подтверждающие это, можно обнаружить на сайте Сената США. Главной целью лоббирования были заявлены «продвижение двусторонних отношений между Соединенными Штатами и Россией, а также поддержка прав человека и политических заключенных в России». Каждый документ перечисляет одну и ту же цель и одних и тех же участвующих в этом процессе людей.


Обама и Маккейн были непосредственно вовлечены в обострение отношений между США и Россией. Факты не лгут. Спонсоры и соучредители законопроекта (Обама и Маккейн) получили высокую плату за свои махинации. Кроме того, они получили деньги от одного из самых известных российских политических преступников. Не удивительно, что отношения между двумя странами становятся все холоднее с момента избрания Обамы.


Также не стоит забывать о том, что Новая холодная война началась еще в 2006 г., когда Барак Обама был сенатором из Иллинойса и непосредственно участвовал в становлении и продвижении антироссийской политики.


Вот такая удивительная история содержится в открытых источниках американской власти и есть весьма большая вероятность того, что в самое ближайшее время эти источники будут аккуратно подчищены, дабы не компрометировать, как Конгресс США и президента Обаму, так и Ходорковского, который сейчас нужен Западу, как главное лицо предполагаемого грядущего переворота в России. И ничего, что у него руки по локоть в крови. Этим людям не привыкать, так как достаточно вспомнить прошлые цветные «революции», сделанные их специалистами. И, конечно же, все это происходит только ради «интересов безопасности Америки». И никак не иначе. Браво, Михаил Борисович! У вас достойные вас партнеры.


Ссылки

русском - http://actualpolitics.ru/article/12474) Источник публикации