Как насиловали Оксану Федорову

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Вокруг новостей", origindate::30.10.2003

Как насиловали Оксану Федорову: неизвестные подробности

Слухи о групповом изнасиловании Мисс-Вселенной соратниками по партии "Жизнь" оказались "несколько преувеличенными"

Последние несколько дней интернет будоражило жуткое известие: Оксану Федорову якобы жестоко изнасиловали соратники по партии. Поскольку пользователи Сети, желавшие узнать подробности об этом жутком происшествии, адресовались поисковыми машинами в том числе и на наш сайт (около 100 человек в день), редакция "Вокруг Новостей" решила провести собственное расследование.
Что же произошло в действительности?

Началось все с того, что 27 октября на сайте Compromat.ru появилась заметка [page_13816.htm "Какое у тебя место? Четвертое? Даешь каждому по четыре раза и ты в Думе!" (Куда исчезло тело Оксаны Ф.)] за подписью некоей Анны Мироновой. Как утверждалось, материал был подготовлен для публикации в еженедельнике "Версия", однако не был принят газетой к публикации до официального заявления о пропаже Оксаны Ф. Цитируем (орфография и пунктуация автора бережно сохранена):

22 октября в 03:45 в Институт скорой помощи имени Склифасовского доставили Оксану Ф. 1981 года рождения. Потерпевшая находилась в бессознательном состоянии, врачи приемного отделения обнаружили на теле следы от ушибов, мягкие ткани интимных мест Оксаны были изорваны. Доставившие мисс Ф. молодые люди, угрожая расправой персоналу и охране «склифа», восприпятствовали вызову сотрудников милиции и органов дознания. Как только девушка пришла в сознание и ее жизнеспособность перестала вызывать сомнения у врачей, молодчики ее увезли из отделения реанимации в неизветном направлении. В настоящее время местонахождение Оксаны Ф. неизвестно никому, даже ее родным и друзьям. Вот что удалось узнать по поводу этого инцендента от анонимных источников в Аппарате Соведа Федераций.

21 октября Оксана Ф., бывшая «мисс В.» и ведущая программы для полуношников, присутствовала на заседании предвыборного штаба блока Парии Возрождения Ж@пы (ПВЖ). Мисс Ф. присутствует в списке и является одним из членов агитационной бригады ПВЖ. Около 18 часов в помещение штаба явились шестеро мужчин, также входящих в федеральный список ПВЖ. Прибывшие явно находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, вели себя бесцеремонно и вызывающе. Заметив среди собравшихся в штабе «мисс Ф.», борцы за народное счастье начали предлагать ей вступить в половую связь прямо на столе совещаний со словами «харэ отсасывать у Хрюши и Степашки, попробуй, сука, настоящих пацанов!» В ответ мисс Ф. с жутким криком попыталась скрыться, однако коллеги по избирательному блоку не дали ей такой возможности, заблокировав двери и окна, после чего схватили ее и начали срывать одежду.

При этом находилось около 10 человек - сотрудников штаба Сергея М.-ва и два доверенных лица Геннадия С-ва. Как только потенциальные народные избранники, несколько раз ударив мисс Ф. в живот, повалили девушку на стол и раздвинули ей ноги, свидетелей, не желающих смотреть или участвовать в оргии «попросили удалиться» за дверь и «сидеть тихо пока не кончим». Для убедительности выстрелили в потолок из пистолета ПМ.

Сотрудники штаба, кроме двух мужчин, решивших воспользоваться моментом и «попробовать» (действительно, какой шанс!) мисс Ф., подчинились. Оставшиеся спустили брюки и начали по очереди, парами и тройками насиловать и избивать Оксану: «Какое у тебя место? Четвертое? Даешь каждому по четыре раза и ты в Думе!».

Девушка кричала и плакала, вырывалась, звала на помощь, умоляла ее отпустить, пыталась сопротивляться и даже пробовала откусить кончик полового члена одного из насильников, однако в штабе ПВЖ никто ей помочь не мог. Наоборот в ответ на активность мисс Ф. ее ударили в лицо, отчего она потеряла сознание.

Оргия в штабе блока ПВЖ продолжалась более 8 часов подряд. Мисс Ф. покрытая синяками и истекавшая кровью, время от времени приходя в себя, покорно и безропотно выполняла грязные унизительные требования своих коллег и насильников, после чего вновь теряла сознание.

Примерно в 23:15 к зданию штаба на двух иномарках представительского класса «на помощь» насильникам подъехали еще 8 мужчин, которые вошли внутрь и присоединились к изнасилованию, сменив своих обессилевших коллег. С собой в штаб визитеры принесли коробку «Джек Дэниэлс», порционный пакет кокаина и два помповых ружья. Одно из них спустя некоторое время стало орудием изнасилования. К этому моменту мисс Оксана Ф. уже не приходила в сознание...

Необходимо отдать должное журналистке-сказочнице "Анне Мироновой": с точки зрения российского законодательства в материале нет ничего предосудительного. Основные действующие лица фигурируют в "сказочке" под узнаваемыми, но формально нейтральными псевдонимами, и даже в названии НИИ скорой помощи им. Склифосовского во избежание недоразумений переправлена одна буква.

Тем не менее, скандальная публикация сделала свое дело: за несколько дней ее прочитало порядка 100 тысяч человек, многие из которых, как ни странно, приняли изложенное за чистую монету. По Москве поползли упорные слухи о том, что "Оксана Федорова изнасилована до полусмерти". Дошло до того, что реальные прототипы сказочных персонажей вынуждены были выступить с опровержениями.

[page_13848.htm Оксана Федорова в интервью "Московскому Комсомольцу"]:

-Оксана, откуда могли взяться такие дикие слухи?
- Я даже не знаю, кому и зачем понадобились такие инсинуации. Это настолько очевидная глупость, что как-либо реагировать на нее я посчитала ниже своего достоинства.

- Тут могут быть замешаны выборы?
- Возможно, вся эта история как раз и была инициирована предвыборной ситуацией.

- На прошлой неделе вы уезжали куда-то из Москвы?
- В том-то и дело, что нет. В пятницу на прошлой неделе мы записывали новый выпуск “Спокушек”. В понедельник я была на озвучке в “Останкино”, а сегодня как раз собираюсь дать интервью для журнала “Атмосфера”, входящего в холдинг “МК”.

- Сейчас, по прошествии времени, как бы вы могли прокомментировать ситуацию?
— Все эти слухи — просто бред, низкая и безобразная ложь, плод чьего-то больного воображения. Думаю, дальнейших моих комментариев вся эта нелепая история и не заслуживает. Я, слава Богу, жива-здорова, чего и всем желаю.

Заметим, что на сайте Compromat.ru сейчас [page_12677.htm развернута активная компания по компрометации блока "ПВР-РПЖ"], четвертое место в федеральном списке которого занимает Оксана Федорова. А потому в ближайшее время мы, возможно, прочитаем еще не одну забавную "сказочку" о похождениях "Оксаны Ф., Сергея М.-ва, Геннадия С-ва, Хрюши, Степашки и других популярных в народе персонажей...

***

© "Версия", origindate::03.11.2003

В предвыборной борьбе пытаются использовать имя «Версии»

На сайте compromat.ru (домашняя библиотека компромата Сергея Горшкова) 27 октября [page_13816.htm была опубликована достаточно грязная заметка под названием «Куда исчезло тело Оксаны Ф.»] за авторством некоей Анны Мироновой. Статья повествовала о жестоком изнасиловании «Оксаны Ф., бывшей Мисс В», которое якобы происходило в офисе предвыборного штаба блока Партии возрождения (ПВЖ).

На сайте compromat.ru обычно печатаются заметки, ранее опубликованные в других изданиях. Но не в этом случае. Для придания достоверности всей этой бредовой истории в конце статьи было указано, что материал был подготовлен журналистами газеты «Версия», однако текст не был принят газетой к публикации до официального заявления о пропаже девушки.

Мы заявляем, что никогда в редакции «Версии» текст этой статьи не заявлялся и не появлялся. Мы надеемся, что впредь руководство сайта compromat.ru будет воздерживаться от спекуляции на имени и репутации нашей газеты.