Камбоджийское правосудие

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


19-100x150.jpgПолонский написал письмо к министру иностранных дел Сергею Лаврову, в котором рассказал, что сотрудник консульства заявил ему и его сидящим в камбоджийской тюрьме друзьям, что из Москвы поступили большие деньги, чтобы они остались под стражей на три года

Министру иностранных дел Российской Федерации Сергею Викторовичу Лаврову.

Обращение

Вчера, на 26-е сутки нашего содержанию в тюрьме, нас посетил консул Российской Федерации. В присутствии 7 человек, включая советника правительства Камбоджи, полицейского, нашей подруги, незнакомого человека, состоялся разговор.

В виду такого количества людей обращаемся к вам в открытом виде.

На встрече было объявлено:

1. Из Москвы из разных источников заплатили большие деньги, чтобы мы сидели в тюрьме 3 года с пролонгацией.

2. МИД ничем помочь не может.

3. В ультимативной форме заявлено, что мы должны молчать, тогда возможно все будет хорошо или плохо.

4. Отказ нам в поддержке как юридической, так и политической.

5. Полный отказ в информационной поддержке, включая блокирование поступления правдивой информации по данной ситуации, а так же полное изолирование доступа к нам российских, так и зарубежных СМИ.

6. Оказывается психологическое давление на нас и наше окружение.

7. Полное блокирование управление бизнес-процессами как на территории Российской Федерации, так и в других странах.

А так же еще ряд пунктов, которые не поднимается рука написать на бумаге.

В связи с непредсказуемостью развития ситуации, опасности для жизни и здоровья, просим скорейшего разъяснения ситуации.

С наилучшими пожеланиями на данный час, граждане Российской Федерации

Полонский Сергей Юрьевич
Карачинский Александр Игоревич
Баглай Константин Витальевич

origindate::27.01.2013 / 06:00 по Московскому времени

P.S. Помимо этого, несмотря на тяжелые условия нахождения в тюрьме, отказа и полного онемения мышцы ноги и ряда других проблем со здоровьем, в течении 6 суток врач из Посольства Российской Федерации к нам так и не приехал.

182066 900.jpg

182445 900.jpg

182608 900.jpg

Оригинал материала: polonium194.livejournal

«polonium194.livejournal», origindate::26.01.2013.,  Официальное заявление из тюрьмы

18-500x333.jpg

Официальное заявление Сергея Полонского из тюрьмы.
Официальное заявление (из тюрьмы)
origindate::25.01.2013 (подпись)
00252625
От Полонского Сергея Юрьевича
Осужденного на 3 года

Все написанное прошу проверить на детекторе лжи. 00 36 27 26

В виду отсутствия адвоката, медпомощи и представителей посольства России, а также того образа, который распространяется в СМИ, не вижу другого способа, как в письменном виде донести происшедшее и свою позицию по инциденту, происшедшему 30 декабря, а так же отсутствия каких-либо следственных действий по данному инциденту. Обсуждение суда, который был 1 января не имеет смысла в виду нарушения всех мировых норм по данному вопросу.

nbsp;  Написанное ниже прошу считать официальными показаниями, которые в виду неверия и нехотения верить или заинтересованности моего нахождения здесь. Пишу лично от себя, поскольку, Константин и Александр вообще никакого отношения к происходящему не имели и со мной знакомы не были, что вызывает у меня чувство гордости за их стойкость и принципиальность, несмотря на нечеловеческие условия и нечеловеческую ситуацию, в которой они оказались.

В 19 веке известный адвокат Плева защищал негра, который убил своего хозяина. Дело было, как все считали, проигрышным и никто его не брал. В суде Плева сказал следующую речь, он встал, поздоровался со всеми и сел. В виду уважения к нему, суд и публика сидели и ждали молча продолжение речи, но он молчал, только через (не помню точно) 25 минут судья потребовал продолжить речь. Он встал, поздоровался и опять сел, в этот раз через минуту весь зал суда был возмущен и все орали, что это не уважение и хамство, требовали наказать и Плеву. Тогда он встал и сказал следующее: «Дамы и Господа, я вас за 40 минут довел до того, что вы готовы меня побить, представьте, что творил хозяин с ним в течении 5 лет, что но, понимая что его поймают и повесят, убил хозяина.» Негра отпустили в зале суда.

С чего начинается следствие? – ищется мотив. В моих действиях точно абсолютно нет никакой выгоды и быть не могло, тогда рассматривается состояние аффекта или алкоголь, наркотики. Все анализы крови показали отсутствие каких-либо следов наркотиков ( я категорический их противник!!!). Также отсутствие алкоголя подтвердили все моряки и офицеры королевских военно-морских сил. Помимо этого они и представитель посольства вместе с врачом, беседовавшим с нами, подтвердили наше нормальное состояние, несмотря на весь ужас происходящего.

1) Судно куплено мной – следовательно это моя недвижимость, более того, все личные вещи с острова были погружены на него для переезда на другой остров. Стоимость их может и небольшая 200-300 т. дол. Но ценность для меня бесценна.

2) В виду соглашения с Николаем Дорошенко, весь состав, как на острове, так и на корабле комплектовал он и давал команду по прямому подчинению мне.

3) Я пригласил 30 человек в гости, для начала проекта «Затерянный мир» для этого и выехал в составе небольшой группы, для подготовки к встрече Нового года, который был на следующий день, о чем все знали.

Изложение сути произошедшего:

nbsp;  30 числа, стоя на якоре возле острова «не помню название» в 5 ночи к нашему судну без предупреждений и сигнальных огней, пытается причалить судно. Экипаж никак не реагирует на наши крики о запрете этого и судно с неизвестными людьми с острова, где нет ни полиции, ни военных, где обитают люди вне закона: наркоторговцы, педофилы, пираты и черт еще знает кто, пытаются нас взять на абордаж, благодаря Константину, мы отбиваем эту попытку с помощью огнетушителей. После чего, наше судно без моей команды начинает движение, оставив на острове моего сына и еще пятерых человек (как мы там оказались, это отдельная история).

На мои команды никто из «говно-команды» не реагирует, при моем непосредственном направлении в нужную сторону и уходе с рубки в ту же минуту, более трех раз разворачивают судно в другую, неизвестную мне сторону.

Вставка.

nbsp;  Вставлю дополнение, на корабле грязь, люди одеты как гопники, в виду азиатского вида, их идентифицировать невозможно, с Дорошенко связи нет. В результате моей попытки поговорить с одним из них, мне показался главным на корме судна, не успев промолвить ни слова, в момент когда судно двигалось и я находился спиной к нему, я получаю сильнейший удар в спину, о этом толчке можно судить по тому что чехол для подводного ножа, закрепленного на мне ломается, нож вылетает и я вижу, как он к нему лезет руками.
Все написанное было два раза рассказано в суде в присутствии переводчика Самута, ни одного слова из этого не было в протоколе, который нас заставляли подписывать, а так же еще раз подтверждаю готовность и желание, все написанное проверить на детекторе лжи, а так же было рассказано на единственной встрече с помощником консула, врачом и Сергеем Влади 4 января, после чего была произнесена фраза от представителя посольства: «не ссыте – Русские своих не бросают!». Сейчас она у нас вызывает только одно чувство – полной пустоты. То, что происходило дальше не поддается описанию и войдет в книгу.

Дополнение: мною нож, за время этой истории ни разу не вытаскивался. Есть правило «нож достал – бей»
Никаких угроз в сторону людей не было и не могло быть, в виду их не говорения на английском. Никакой угрозы их жизни не было, я же за это время мог ее лишиться три раза , поэтому когда нас доставили на военно-морскую базу, мы все втроем были благодарны военным и были рады что живы.

P.S.1 Обращение к кхмерам, которые были на корабле, их знакомым и родственникам.
Все наши извинения в вашу сторону считать аннулированными. Если у вас есть хоть какие-то остатки совести расскажите правду, возможно вас посадят, как и должно быть по справедливости отсидев срок, зато вы выйдите честными людьми. Своим враньем вы наносите непоправимый урон всей Камбоджи, направляя ее в смертельную бездну того, что ваш народ пережил за время геноцида, в котором было убито 4 миллиона ваших братьев и сестер.

P.S.2 К тем кто знает правду и молчит, если вы думаете, что так правильно жить, у меня с вами разные пути, вам же в дорогу скажу только одно «идите в жопу».

Самые страшные преступления совершаются с молчаливого согласия!

origindate::26.01.2013
Полонский С.Ю.
POLONIUM

Специальный P.S. Россиянам
За 20 лет которые я строил дома, я не то что не украл ни у кого ничего, я даже не думал, что об этом можно думать.

Специально для мамы

К сожалению мне не удалось защитить вас от того вранья, лжи и мерзости которая на протяжении четырех лет кризиса тоннами льется в мой адрес. Сердце папы не смогло этого выдержать как порядочного, умного, интеллигентного человека.

Я бы не смог дальше продолжать дело «MIRAX» зная и понимая, что это убило папу.
Ничего другого как все оставить и уехать я не мог.
Знай, что я тебя люблю и тебе за меня не будет стыдно.

Твой сын.
origindate::25.01.2013

24-500x333.jpg

36-500x333.jpg

43-500x333.jpg

53-500x333.jpg

63-500x333.jpg

71-500x333.jpg

81-500x333.jpg

91-500x333.jpg

101-500x333.jpg

113-500x333.jpg