Канадское петушиное трио хочет снести яичко

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Канадское петушиное трио хочет снести яичко

15 Октября 2015

A9a62d11581077eff808b7a81ba8da59.jpeg

Трое жителей канадского города Галифакс решили завести общего ребенка. Состоящие в семейном партнерстве мужчины планируют рассмотреть такие варианты, как усыновление и суррогатное материнство, сообщает Metro.

29-летний Шейн Курран и 27-летний Адам Грант уже состояли в браке, когда познакомились в ночном клубе с 29-летним Себастьяном Траном. С 2012 года канадцы начали жить вместе. Чтобы Тран не чувствовал себя третьим лишним, пара расторгла брак.

«У нас есть две родные сестры, которые готовы стать суррогатными матерями для нашего будущего ребенка. Они чуть ли не дерутся за возможность сделать это для нас», — рассказал Курран.

Мужчины объяснили, что хотят смешать свои гены, чтобы ребенок был похож на каждого из них. Но они не исключают и возможность усыновления.

Участники тройного союза рассказали, что довольны своим партнерством, хотя поначалу волновались о том, как будут строиться их отношения. По словам канадцев, они все делают вместе: ужинают, присматривают за питомцами друг друга и делят кровать «королевского» размера.

Однополый брак является легитимным в Канаде с момента принятия соответствующего закона 20 июля 2005 года. Тем не менее тройственные семейные союзы могут быть только неформальными.

Источник: Lenta.ru

Ссылки

Источник публикации