Кандидат в президенты совратил студентку в учебном классе

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Белковский посоветовал Касьянову феромоны

Оригинал этого материала
© "Yoki.ru", origindate::03.11.2006

Кандидат в президенты совратил студентку в учебном классе

Елена Сахарова

Converted 22601.jpg

Та самая счастливая студентка

Во время своей поездки в Ярославль и Кострому один из лидеров "Другой России" и шеф "Народно-демократического союза" Михаил Касьянов для обольщения масс, скорее всего, использовал оригинальное психологическое оружие – духи с ферромонами. Говорят, что это ему посоветовал известный политтехнолог и куратор "Другой России" Станислав Белковский, которому его друзья из Голландии прислали последние разработки в этой пикантной сфере.

Напомним, что ферромоны – это разрешенные психоактивные вещества, которые делают человека сексуально привлекательным и вызывают вокруг него атмосферу не совсем здорового возбуждения. Их добавляют в парфюмерные композиции и продают в виде духов – для мужчин и для женщин. В столичных секс-шопах духи с ферромонами стоят 500-800 рублей и не являются особо эффективными. Те же духи, что Касьянову подарил Белковский, стоят не менее 600 долларов.

Целый ряд эпизодов пребывания Касьянова в Ярославле и Костроме говорит о том, что Михал Михалыч опробовал новый метод обольщения электората. Так, в чайной "Ярославская трапезная" он подсел с кофе и пончиками к пенсионерке Галине Соловьевой, незаметно брызнув себе на шею несколько капель подарка Белковского. Под влиянием ферромонов пенсионерка быстро перешла от серьезной пенсионной темы к признаниям в любви к Касьянову и смотрела на "Мишу-два процента" восхищенно-эротичными глазами, о чем поведал "Коммерсантъ".

Еще больший эротический фурор вызвало применение духов с ферромонами в аудитории экономического факультета Ярославского университета, где Касьянов выступал с лекцией. После не особо многословного спича красу "Другой России" обступила целая толпа восхищенных студенток, про которых в народе говорят "баба не промах". К ним примкнуло несколько откровенных геев, которые тоже восхищались мудрыми речами господина Касьянова и очень хотели с ним сфотографироваться. Но охрана Касьянова оттеснила "голубых", и фото с заезжим гастролером удалось заполучить только впавшим в сексуальный экстаз девицам.

Одна из них, разместив в своем "Живом Журнале" свое фото с Михал Михалычем, сопроводила его таким откровенным рассказом: "Вчера к нам на факультет заезжал бывший премьер-министр РФ Михаил Касьянов!!!!!! Сходила на его выступление. Конечно, воду лил, но КАКОЙ МУЖЧИНА…Просто не могла от него глаз оторвать…Мммм…."

"Судя по фото и стилю отзыва, авторша явно находилась под действием ферромонов, - прокомментировала ситуацию "Yoki.Ru" психолог и сексолог Галина Семитоцкая. – Ферромоны именно так и действуют, никто не чувствует их запаха, но сексуальное возбуждение непременно вознкает у народа. Только Касьянову надо помнить во время будущих поездок, что духи с ферромонами для мужчин возбуждают не только женщин, но и гомосексуалистов. Последних, причем, сильнее, они могут совсем потерять голову и кинуться на объект, вызвавший их возбуждение. Кроме того, и на самого человека, кто применил эти духи, нападает некоторое помрачение сознание – он становится не в меру веселым и начинает нести откровенную чушь".

Последний тезис тоже подтверждает возможность использования Михаилом Касьяновым духов с ферромонами. Так, во время пребывания в Костроме он вместо лекции поехал на лосиную ферму, где стал так восхвалять лосей, что часть журналистов подумала нечто нехорошее. Всех изрядно удивило намерение Касьянова сделать лося эмблемой своего "Народно-демократического союза", поскольку лось – животное не особо умное, часто пугливое, да и рога иногда теряет.

Еще более диковинные вещи говорил Касьянов на "круглом столе". Народ в них не сразу врубился, поскольку женская и известно какая часть собравшихся пребывали в эротической истоме. Остальные же были просто потрясены заявлением Касьянова о том, что будущая Дума, которую только еще предстоит избрать в декабре 2007 года, непременно будет разогнана после президентских выборов 2008 годов. Переборщив с ферромонами, Касьянов, похоже, уже увидел себя в Кремле, надевающим шапку Мономаха и разгоняющим неугодную ему Думу.

Нам только остается посоветовать Касьянову и его многоумному пиарщику Белковскому перед употреблением духов с ферромонами внимательней читать инструкции и консультироваться со специалистами.