Кандидат с кулаками

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Новое лицо ЛДПР

1073588054-0.jpg Очередной соперник Владимира Путина на президентских выборах в политике появился совсем недавно. Вместо Владимира Жириновского за пост президента от ЛДПР бороться будет охранник лидера партии Олег Малышкин. Тот самый, который устроил драку в студии НТВ во время предвыборных дебатов.

В пятницу на съезде ЛДПР глава партии подтвердил свое намерение не участвовать в выборах президента. Жириновский справедливо опасается, что из-за отсутствия в предвыборной кампании коммунистического лидера Геннадия Зюганова «поливать грязью» представителю либерал-демократов придется Владимира Путина. А это дело небезопасное.

После публичного отказа г-на Жириновского от участия в предвыборной кампании были выдвинуты четыре альтернативных кандидата, из которых после первого тура голосования остались два: депутат Госдумы, мастер спорта по футболу и боксу Олег Малышкин и депутат Госдумы Сергей Абельцев — тоже небезызвестная личность в партии. За колоритного Малышкина проголосовали 66 делегатов съезда, за Абельцева — 47. В результате выбором кандидата лидер остался доволен.

Кандидат не подкачал. Прославился Малышкин следующим образом: устроил драку в телепередаче «Свобода слова». Малышкин и Жириновский сочли себя оскорбленными словом «животные» и предложили обидчикам «выйти после передачи».