Капитан полиции Екатеринбурга устроила пьяный дебош на дороге

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Водитель из Екатеринбурга подвергся нападению пьяной сотрудницы МВД, которая пыталась драться с ним, кусала за руку, а потом набросилась на его жену.


Правоохранитель на «форде» проезжала на красный свет, выезжала на встречную полосу, создавая аварийную ситуацию.


Инцидент произошел поздно вечером на дороге в Екатеринбурге. Николай Ислентьев вместе с женой возвращался домой, когда увидел автомобиль «Форд-Фокус», который не останавливался на красный сигнал светофора и выезжал на встречную полосу. Как пояснил местный житель, он решил остановить неадекватного водителя, чтобы предотвратить возможную аварию. В машине, по словам Николая, находились две пьяные женщины.


— За рулем «форда» оказалась пьяная женщина, которая сразу представилась как капитан полиции Надежда Евстюхина, — рассказал Николай Ислентьев. — Ссылаясь на служебное положение, она пригрозила мне последствиями, заявив, что ей все равно за это ничего не будет.


По словам мужчины, правоохранитель пыталась драться с ним, кусала за руку, а потом и вовсе набросилась на его жену. В конце концов, капитан полиции попыталась скрыться с места, но выронила на землю ключи от машины и не смогла их найти. Николай подобрал ключи и передал их сотрудникам ДПС, которые подъехали к месту инцидента. Инспекторы с трудом успокоили автоледи, после чего отвезли ее в отделение.


— Действительно, такой инцидент произошел, — подтвердил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Назначена служебная проверка. Принято решение об увольнении сотрудницы по отрицательным мотивам. Ее непосредственное руководство будет привлечено к дисциплинарной ответственности за упущения в работе с личным составом.


Выяснилось, что 39-летняя капитан Надежда Евстюхина работала в ГИБДД Екатеринбурга.


Ссылки

Источник публикации