Караул, стреляют!

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Теща Андрея Караулова подозревает экс-зятя в обстреле своего кафе

1198923998-0.jpg Скандал в семье ведущего «Момент истины» Караулова набирает обороты. Теперь тележурналиста подозревают еще и в обстреле кафе, принадлежащего его бывшей жене. «Твой ДЕНЬ» уже писал о страшном пожаре, случившемся в этом кафе. Экс-супруга Караулова уверена, что это воплощение его угроз.

– Муж не раз обещал, что сделает мою жизнь невыносимой, – говорит Ксения. – И он прекрасно знает, что кафе – мой единственный источник дохода.

Выстрел

После поджога Ксения и ее мать Лидия Михайловна жили в постоянном страхе, ожидая от Караулова новых жестоких выходок. Не прошло и трех дней после ночного пожара, как в витрину кафе Ксении кто-то открыл огонь.

По словам охранника, дежурившего в эту ночь в «Булочной», все случилось около 4.30 утра.

- Я услышал глухой щелчок, а потом треск стекла, — рассказывает он. — Побежал на шум и первое, что увидел, — пулю, которая катилась по полу холла.

Выстрел из пневматического оружия навылет пробил стекло, на котором сразу же появилась сетка трещин. Теперь рядом с витриной находиться опасно: она может обрушиться в любой момент.

Следствие

Сегодня хозяйка «Булочной» подозревает во всем только бывшего зятя. Она утверждает, что, начав с угроз, Андрей теперь воплощает их в реальность.

- Сначала было похищение ребенка, затем пожар и теперь обстрел, — вздыхает женщина.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Для проверки подозрений Лидии Михайловны милиция пытается установить, какое оружие зарегистрировано на Андрея Караулова. А затем будет проведена экспертиза, соотносится ли пуля из кафе с оружием, которое зарегистрировано на телеведущего.

Кстати, свой ущерб от повреждения стекла Лидия Михайловна уже оценила в 150 000 рублей.

Оригинал материала

«Твой день» от origindate::28.12.07