Касьянов нашел себе мужика

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Скандальный экс-премьер создает политическую организацию с Андреем Илларионовым и Ириной Хакамадой

1137746798-0.jpg Cолидному мужчине Михаилу Касьянову надоело искать выгодную партию, которую он мог бы возглавить и осчастливить. Демократическая партия перед самым Новым годом поманила Михаила Михайловича и вероломно надула, избрав более кудрявого и никому не известного руководителя.

Но нерастраченная натура экс-премьера требует выхода. И вот вчера стало известно, что импозантный и политически совершенно холостой Касьянов организует собственное движение. Не партию, брак с которой экс-премьеру вряд ли оформят. А простенькое движеньице — гражданский брак — под названием либо «Объединенные демократы», либо… «Мужики».

А что, перспективная вывеска! Особенно если знать, что Михаил Михайлович предпочитает галстуки от 200 евро за штуку, сорочки — от 150 евро и добротные костюмы от 5 тысяч долларов. Представляете «мужика» при таком параде, вещающего приятным басом солиста церковного хора: «Что-то мы, народ, плохо живем, надо бы жить лучше, демократичнее»?

Кстати, в свое движение Касьянов собирается посватать еще одного отставника — бывшего советника президента Андрея Илларионова. Тоже видный «мужик»[...]

Антон Нефедов

Оригинал материала

«Комсомольская правда» от origindate::20.01.06