Касьянов с любовницей и тайны оппозиции

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В Интернете оказались видеозаписи интимных встреч лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова с его соратницей по партии Натальей Пелевиной, против которой недавно было возбуждено уголовное дело. Сведения были представлены в программе НТВ "ЧП. Расследование", сюжет вышел под названием "Касьянов день". Телеканал представил запись скрытой камеры, на которой люди, очень похожие на Касьянова и Пелевину, Программа изобилует сценами интимного характера и обсуждением других деятелей оппозиции: «Яшин - конченая мразь», «как человек и соратник Навальный - «говно».


Навальный


Отношения с Пелевиной


1459522963.jpg

Судя по содержанию эфира НТВ, Касьянов находится в крайне близких отношениях со своей соратницей по партии — Натальей Пелевиной, против которой недавно было возбуждено уголовное дело. При этом о разводе Касьянова с его супругой Ириной ничего не сообщалось. Как утверждают журналисты НТВ, квартира, на которой Касьянов встречается со своей помощницей, могла быть специально куплена для совместного досуга с Пелевиной. При этом она настоятельно просит бывшего премьер-министра России развестись, на что Касьянов не реагирует.


Тем не менее, Касьянов обещает Пелевиной политическую карьеру и медийность принципиально иного уровня, чем есть сейчас. Первым шагом в этом направлении, по задумке лидера партии, является прохождение «Парнаса» в Госдуму в сентябре этого года, где Пелевиной должно быть гарантировано место депутата.


Недвижимость и будущая эмиграция


Из видео становится известно, что Касьянов не так давно приобрел некий пентхаус на Манхэттене совместно со своим зятем, Андреем Клиновским, а также рассматривает вариант эмиграции в Великобританию.


В разговорах с Пелевиной Касьянов оправдывает действия своих друзей-бизнесменов, разбогатевших в 90-е. Он заявляет, что разбогател по той же причине, что и они: «Покупая за пять копеек, продавая по пять рублей». В ответ на слова Пелевиной о «ворованных» деньгах, Касьянов эмоционально говорит, что «он тоже вор», если руководствоваться этой логикой в оценке подобной модели бизнеса. «У меня пять квартир и пара домов», — признается Касьянов.


Дома Касьянова на Рублевке (поселок Жуковка)


В передаче демонстрируется недвижимость экс-премьера на Рублевском шоссе — «два шикарных дома и гектар земли» в знаменитом поселке Жуковка. Эта собственность оформлена на супругу экс-премьера — Ирину Касьянову. Помимо этого, демонстрируются кадры хорошо известной 8-комнатной квартиры Касьяновых на Рочдельской улице в Москве.


Конфликты с Навальным и Яшиным


Журналисты НТВ также обнародовали прослушку Михаила Касьянова, исходя из которой он намерен выдвинуть как можно больше «своих» кандидатов от «Парнаса» на праймериз в противовес людям Алексея Навального из «Фонда борьбы с коррупцией». «Как сконструировать фронт против Навального, е-мое?! Вот задача главная — все должно быть подчинено ей», — констатирует Касьянов. Пелевина отговаривает его от прямой конфронтации, хотя подтверждает, что как человек и соратник Навальный — «говно». Главный аргумент остаться в коалиции с Навальным — его информационный ресурс, однако в обмен на это Навальный может потребовать слишком большого политического влияния в «Парнасе».


Если главный оппонент Касьянова в «Парнасе» — Навальный, то Пелевина считает своим основным соперником Илью Яшина, чьи люди (по ее утверждению) «перебегают» в ее лагерь. Она резко критикует Яшина, который якобы обещал сдать свое место в избирательной кампании за 30 тысяч долларов — эти слова Пелевиной может подтвердить некий «Костя» (видимо, имеется ввиду Константин Янкаускас из «Солидарности»). Пелевина называет Яшина «конченой мразью», из-за которого в негативную сторону меняются его соратники по партии.


Деньги Ходорковского


В ходе одного из диалогов Касьянов делится с Пелевиной соображениями о сотрудничестве с Ходорковским, который мог бы финансово помочь «Парнасу». Однако лидер партии сомневается, что Ходорковский на это согласится при том, что существует проект «Открытая Россия», который позиционируется как общественно-политическое движение.


После встречи с Ходорковским в Лондоне (ее итог остается неизвестным) Касьянов и Пелевина, по утверждению НТВ, приехали в Париж, остановившись в пятизвездочном отеле недалеко от Елисейских полей.


Связи с Вашингтоном

A47a02ebd052.jpg

В ходе фильма-расследования поднимается вопрос материальной поддержки заключенных по делу о массовых беспорядках на Болотной площади. Пелевина регулярно отдавала несколько десятков тысяч рублей родственникам активистов, однако финансовая документация не подтверждает законность этих операций и источник происхождения значительных средств.


По данным журналистов, спонсорами этих пожертвований могли выступать заокеанские партнеры Пелевиной из негосударственных фондов, а также организации, близкие к Биллу Браудеру и сенатору Джону Маккейну. В одном из разговоров под конец фильма Пелевина поднимает вопрос возможного отъезда в США, где, по ее словам, она может получить место советника Хиллари Клинтон.


Эти уникальные материалы проливают свет на многие тайны оппозиции.


Пелевина записала постельные сцены с Касьяновым на ручку с камерой и имеет на него архив компромата


Попавшие в Сеть видеозаписи сексуальных контактов оппозиционера Михаила Касьянова с однопартийкой Натальей Пелевиной, использованные каналом НТВ для резонансного расследования, дело рук именно самой любовницы политика. Наталье Пелевиной к началу весны было предъявлено обвинение по делу о незаконном обороте особых технических средств, предназначенных для негласного получения информации.

9e8f54c7b.jpg

Как стало известно НТВ, Пелевина давно собирает компромат на Касьянова с целью давления на него якобы из-за желания лидера ПАРНАСа уйти из политики и фактически перестать содействовать ее продвижению в Госдуму.

Pelevina-i-kasyanov.jpeg

Для записи сексуальных сцен на съемной квартире Касьянова Пелевина использовала ручку со встроенной видеокамерой, но, похоже не учла, что компромат может попасть в Сеть и сработать против нее. НТВ утверждает, что Пелевина имеет большой архив записей, а то, что внезапно "всплыло" в Сеть, лишь его малая часть.


Сама же Пелевина отрицает факт наличия у нее специфической ручки, отказываясь давать комментарии на тему проводимых у нее дома обысков представителями Следственного комитета.


Как ранее сообщалось, в постельных откровениях перед Пелевиной Касьянов рассказал, каким образом заработал свое состояние в 90-х годах.


Пелевина и Касьяно: оригинал могла записать сама Пелевина, Касьянов вернулся в Москву

D4d748f94c7ed.jpg

Известный оппозиционер Михаил Касьянов накануне вернулся в Москву вместе со своей супругой из Венеции, где они находились в долгосрочном отпуске. Семья Касьянова отправилась туда еще 28 марта. После того, как в интернете появилось интимное видео Михаила Касьянова и его помощницы по партии ПАРНАС Натальи Пелевиной этот выход на публику стал первым для политика.


Сам Касьянов, как и его жена, не стали общаться с журналистами о сексуальном скандале. Но определенные выводы можно сделать. Жена оппозиционера в московском аэропорту "Шереметьево" пребывала далеко в не самом лучшем расположении духа. Ее глаза были сильно заплаканы, а общее настроение было взвинченным. Она так и не проронила ни одного слова, а просто села в "Мерседес" вместе с охраной и в спешном порядке уехала из воздушной гавани. По поводу внешнего вида Михаила Касьянова можно судить, что он шокирован произошедшей ситуацией.


Что же касается той скандальной видеозаписи, которая была обнародована в интернете несколько дней назад, то имеются все основания полагать, что ее сделала сама Наталья Пелевина на специальную ручку с видеокамерой. Однако она просчиталась в том плане, что записывались абсолютно все моменты ее общения и не только.


На съемке, которая получила неимоверную популярность в интернете, присутствуют также фрагменты личных бесед и обсуждений планов на будущее по выборам. Например, женщина в кадре просит бывшего премьер-министра России развестись, на что Касьянов не реагирует. Тем не менее, Касьянов обещает Пелевиной политическую карьеру и медийность принципиально иного уровня, чем есть сейчас. Первым шагом в этом направлении, по задумке лидера партии, является прохождение партии ПАРНАС в Госдуму в сентябре этого года, где Пелевиной должно быть гарантировано место депутата.


Вместе с этим их диалог указывает на то, что семья Касьянова совсем недавно купила шикарный пентхаус на Манхэттене, не исключая варианта на постоянное место жительства перебраться в Великобританию."Я считаю, что это правильное решение. Потому что если начнется здесь бардак и убийства друг друга, то нужно уехать и вывезти семью и детей туда", - произносит голос, похожий на политика.

Ссылки

Источник публикации