Ахмечет Аркадий Эммануилович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Бывший генеральный директор ООО «АРДИЗ-СТРОЙ»

Ахмечет Аркадий Эммануилович
У нас есть Другие материалы об этом человеке



Компромат

«Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России задержан московский бизнесмен Аркадий Ахмечет, подозреваемый в причастности к схеме хищения более 55 млн бюджетных рублей, выделенных на реконструкцию и реставрацию восточного крыла здания бывшего Главного Штаба, - сообщает 14 января МВД РФ.

"Указанный гражданин контролировал финансово-хозяйственную деятельность коммерческих организаций, задействованных в афере", - говорится в сообщении.

«Аркадию Ахмечету предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Решением Тверского районного суда Москвы Ахмечет арестован», - передает во вторник агентство РАПСИ.

«Махинации осуществлялись с использованием так называемых „двойных договоров“. Первый заключался с фактическим производителем работ. Параллельно заключался второй договор с аналогичным заданием с фирмами московского бизнесмена, которые в действительности в реконструкции объекта не участвовали. В результате этого заключались фиктивные сделки, по которым перечислялись бюджетные деньги, выделенные на реконструкцию здания», - цитирует сегодня телекомпания НТВ заявление МВД РФ.

Источник: http://flb.ru/info/56877.html

Ссылки