Брыкин, Николай Гаврилович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Бывший первый заместитель начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Дальневосточному федеральному округу – начальник оперативно-розыскного бюро по экономическим и налоговым преступлениям. Генеральный директор Открытого акционерного общества "Российская топливная компания" (ОАО "Ростоппром")

У нас есть Другие материалы об этом человеке


Брыкин Николай Гаврилович

Подробная биографическая справка


Биография

Родился 25 ноября 1959 г. в Воронежской области; в 1988 г. окончил Тюменский инженерно-строительный институт,

в 1993 г. - Тюменскую высшую школу МВД России, в 2007 г. - Санкт-Петербургский институт бизнеса и права, кандидат юридических наук; проходил службу в пограничных войсках КГБ СССР, ФСНП РФ, МВД РФ на различных должностях высшего руководства оперативно-начальствующего состава,

до назначения в ОАО "Ростоппром" работал вице-президентом крупного горно-металлургического холдинга;

в 2002 г. указом Президента Российской Федерации Брыкину Н.Г. присвоено звание генерал-майор.

Источник: http://viperson.ru/people/brykin-nikolay-gavrilovich

Компромат

Освобожден от должности генерал-майор милиции Николай Брыкин

Указом Президента освобожден от должности генерал-майор милиции Николай Брыкин, занимавший пост первого заместителя начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Дальневосточному федеральному округу – начальника оперативно-розыскного бюро по экономическим и налоговым преступлениям.

Как передает корреспондент АНН со ссылкой на официальный президентский сайт, в указе не говорится о причинах освобождения от должности главного сыщика Дальневосточного федерального округа. «Из источников, близким к милицейским, удалось узнать две версии произошедшего. Согласно первой версии, продолжается замена служащих полпредства, работавших с прежним руководством округа.

По другой версии считается, что именно хабаровские подчиненные освобожденного генерал-майора не способствовали доведению до конца одного громкого дела о мошенничестве, в котором замешаны крупные владивостокские чиновники», говорится в сообщении АНН.

Источник: http://www.1sn.ru/6973.html

Ссылки