Быковская, Екатерина Алексеевна

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Генеральный директор компании «Эден Тур»

У нас есть Другие материалы об этом человеке



Компромат

Трансфер за 700 тыс. рублей

Оформлением путевок и размещением на острове, согласно данным сайта отеля «Житное», занимается московское турагентство «Эден Тур».

По данным базы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Эден Тур», было зарегистрировано в июле 2011 года. Компания внесена в реестр туроператоров. Финансовое обеспечение в размере 30 млн рублей ей предоставило Страховое общество «Астро-Волга».

Единственным учредителем и гендиректором компании «Эден Тур» является Екатерина Быковская. На сайте турагентства говорится, что «фирма разрабатывает и предоставляет эксклюзивные программы и туры по необычным маршрутам для искушенных людей — поездки на Северный полюс или в Антарктику, гастрономические туры в Италии, концерт Мадонны и многое другое».

Помимо иностранной экзотики «Эден Тур» организовывает катание на танках и стрельбу из различных видов оружия на армейском полигоне, расположенном в 50 км от Москвы по Минскому шоссе, а также поездки на космодромы для показа настоящих запусков космических кораблей.

Журналисты позвонили в «Эден Тур» под видом заказчиков и попросили организовать рыбалку на острове Школьный. В турагентстве уточнили, что путевки на турбазу можно приобрести только у них и они являются эксклюзивным дистрибутором «Житного». При этом в турагентсве предупредили, что база небольшая, а клиентов много.

— На ближайшее время у нас уже резервирует отдых компания из 15 человек, — пояснили в офисе «Эден Тур». — Поэтому если вы хотите провести ближайший уикенд на нашей живописной турбазе, то поторопитесь.

Стоит эксклюзивный отдых в пойме Волге, как выяснилось, немало. Так, суточная аренда шале «Люкс» площадью 102 кв. м с двумя спальнями на двух человек обойдется в 63,5 тыс. рублей. Шале «Делюкс» площадью 156 кв. м стоит 78,5 тыс. рублей в сутки, а суточная аренда шале «Фэмели» с четырьмя спальнями обойдется в 165 тыс. рублей в сутки. Остальные домики с большей квадратурой стоят в два раза дороже.

— Все дополнительные услуги оплачиваются отдельно, — пояснили в офисе. — А конфендициальность гарантируется. О том, как вы и с кем отдыхаете, никто не узнает.

Также в «Эден Тур» сказали, что клиентам предоставляют трансфер: аэропорт Астрахани – отель Житное – аэропорт. На автомобиле Land Croiser 200 или Mersedes GL-класс эта поездка обойдется клиенту 25 тыс. рублей. Помимо автомобилей компания готова предоставить клиентам катер Silver Eagle Star Cabin — 175 л.с. — за 45 тыс. рублей и вертолет — за 700 тыс. рублей.

По словам представителей «Эден Тур», договор с НП Житное они заключили совсем недавно.

— Не бойтесь, никаких военных на острове Школьный вы не увидите, — рассказывают в агентстве. — Это сугубо гражданское заведение. Весь персонал прошел подготовку и обучение, причем часть сотрудников отеля — специально привезенные москвичи.

Источник: http://www.rospres.com/hearsay/14828/

Ссылки