Волкова, Юлия Олеговна

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Бывшая солистка поп-группы «Тату»

У нас есть Другие материалы об этом человеке


Юлия Олеговна Волкова

Подробная биографическая справка

Биография

Родилась 20 февраля 1985 года в Москве. Родители — Олег Викторович Волков и Лариса Викторовна Волкова.

Образование

В 7 лет, параллельно с общеобразовательной школой, поступила в детскую музыкальную школу № 62 по классу фортепиано.

С 9 лет выступала в составе детского вокально-инструментального ансамбля «Непоседы». Через год в «Непоседы» была зачислена Лена Катина.

В 1995 году перешла в среднюю общеобразовательную школу № 1113 с театральной подготовкой.

Снималась в детском киножурнале «Ералаш» (сюжеты «Выручи меня», «Манекен»).

В 1999 году Волкова и Катина попали в музыкальный проект «Тату», организованный сценаристом рекламных роликов Иваном Шаповаловым и композитором Александром Войтинским.

По данным представителей группы, в 1999 году Волкова поступила на вокальное отделение эстрадно-джазового училища имени Гнесиных. В январе 2006 года СМИ сообщали, что Волкова собиралась поступить в Государственный университет управления на продюсерский факультет.

Карьера

В марте 2009 года менеджмент группы объявил о прекращении работы группы в полномасштабном режиме. Позднее Волкова ушла из «Тату», начав сольную карьеру.

В июне 2011 года Волкова презентовала две песни с первого сингла её сольного проекта («Rage» и «Woman All The Way Down»). Она сообщила, что эти песни не войдут в дебютный альбом.

Личная жизнь

В 2004 году родила дочь Викторию, отцом которой является её знакомый Павел Сидоров. В фильме «Анатомия t.A.T.u.» Волкова упоминала о раннем аборте, однако впоследствии в своих интервью не говорила об этом, рассказывая, что она родила после первой беременности. В 2006 году газеты объявили о предстоящей свадьбе с певцом Владом Топаловым, с которым Волкова знакома по участию в ансамбле «Непоседы».

В марте 2007 года СМИ писали, что Волкова тайно вышла замуж за своего друга Парвиза Ясинова в ОАЭ и приняла ислам. 13 марта представители группы опровергли сообщения о замужестве и принятии ислама. 27 декабря 2007 года Юля родила сына Самира от Парвиза Ясинова.

В 2007 году Волкова осудила избиение граждан во время попытки проведения гей-парада в Москве: «Мы все — одна страна, один народ и должны друг друга уважать, понимать и быть терпимыми. Но русские били русских. Ужасно!».

В 2009 году Волкова заявила, что планирует переехать в США, подчеркнув, что там «лучше заниматься музыкой».

В 2010 году Волкова рассталась с фактическим мужем Парвизом.

Имеет татуировку на пояснице, выполненную арабской вязью в 2003 году во время фотосессии для журнала «Maxim». Надпись, как говорится в журнале, означает «любовь» (хиям).

Компромат

Волкова очаровала Парвиза своей известной разнузданностью. Ясинов забыл обещания данные Вебер и ушел к «татушке». Маша же осталась без поддержки, брошенной ради любимого карьеры, зато с сыном Оскаром. Но Парвиз решил, что и этого для Маши слишком много, заявив о том, что забирает ребенка. Однако Мария отстояла и сына — Оскар до сих пор живет с ней.

Тем временем СМИ стали «обсасывать» конфликт Волковой и Вебер: там, где появлялась Маша, исчезала Юля, и наоборот. Если им приходилось находиться на расстоянии менее ста метров друг от друга, утверждали папарацци, обстановка накалялась донельзя. Стоило Юлии забеременеть, как у окружения Парвиза началось дежа-вю. Он стал пропадать, взрывная Волкова — устраивать истерики и сцены ревности (наверняка, небеспочвенные). Через некоторое время после того, как «татушка» родила сынишку Самира, отец, почувствовав, что отношения не ладятся, вновь прибегнул к угрозам разлучить свою жену с ребенком.

Однако, Юле Волковой и ее родителям не стоит сильно нервничать по поводу заявлений «восточного принца». Легкомысленный Парвиз вполне вероятно уже и думать забыл о своем отпрыске.

Источник: http://www.rospres.com/showbiz/8844/

Ссылки

  • 0 cd3eb c2323e67 XXXL.jpg
  • 1841654dgj.jpeg
  • Celebrity-celeb-stage-naked-nude-tatu14640.jpg
  • Golye-tatu-eroticheskie-foto 22.jpeg
  • Image-9053.jpg
  • Sexyzvezda.ru tatu 026.jpg