Категория:Гареев, Ильдар Ахметович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Гареев, Ильдар Ахметович

Генеральный директор: Компания ООО "Торговая Компания "Ильдар Гареев"

Зарегистрирована по адресу Москва г, Садовая-Триумфальная ул, 22/31, 1, 12. Компания поставлена на учет 14.03.1999 . Фирме назначен Общероссийский Государственный Регистрационный Номер: 1037739431630. Руководит ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Гареев Ильдар Ахметович. Согласно регистрационным документам основным видом деятельности является . Полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью "Торговая Компания "Ильдар Гареев".

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве реализовала постановку на учет 14.03.1999 ООО "Торговая Компания "Ильдар Гареев". Процедура постановки на учет в Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №10 Управление №1 муниципальный район Тверской г.Москвы была проведена 31.03.1999. На учет в организация ООО "Торговая Компания "Ильдар Гареев" стала . В реестре ЕГРЮЛ последняя запись о фирме имеет следующее содержание: Внесение сведений о регистрации в ПФ РФ.

Основным видом деятельности компании является:

  • Розничная торговля, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами;
  • Ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования.
  • Также Торговая Компания "Ильдар Гареев", ООО работает еще по 11 направлениям.

Размер уставного капитала 10 000 руб.

Общество с ограниченной ответственностью "Торговая Компания "Ильдар Гареев" присвоен ИНН 7710300058, КПП 771001001, ОГРН 1037739431630, ОКПО 18778771

  • Действует с 15.03.1999
  • Надежность компании Одна звезда
  • По общим признакам Одна звезда
  • Финансовое состояние Нет звезд
  • Платежеспособность Нет звезд
  • Репутация участника торгов Нет звезд
  • Арбитражная практика Три звезды
  • Торги и госконтракты: Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах.

Методика присвоения «звезд» компании в зависимости от значений коэффициентов: https://sbis.ru/contr/methodic#msid=s1429175449054

  • Нет "звезд" до 25% до 7,5%
  • Одна "звезда" 25-50% 7,5-15%
  • Две "звезды" 50-75% 15-22,5%
  • Три "звезды" 75-100%


Компромат

Бизнесмена Гареева повязали в Чехии

Дело об убийстве адвоката Максимовой вышло на международный уровень

В деле об убийстве в 2002 году в Москве адвоката Ирины Максимовой появились подвижки. В Чехии местные полицейские по запросу российских властей арестовали предполагаемого заказчика убийства — 53-летнего бизнесмена Ильдара Гареева . По версии следствия, у него был конфликт с клиентом Максимовой из-за помещения магазина «Садовое кольцо» в центре Москвы, что и могло стать причиной убийства. Летом в Италии уже была задержана супруга Гареева Екатерина Тюрина, которую в России обвиняют в мошенничестве с активами магазина на 82 млн рублей.

Столичного адвоката Ирину Максимову убили 4 апреля 2002 года в подъезде ее дома на улице Зорге. Киллер дождался, когда она выйдет из квартиры, выпустил в нее несколько пуль, а затем скрылся фактически на глазах ее супруга, который прогревал во дворе машину. В этот день Максимова должна была участвовать в судебном процессе за помещение магазина ООО «Магазин «Садовое кольцо» на Садово-Триумфальной улице в центре столицы. Адвокат представляла интересы некоторых соучредителей компании. Как выяснилось, сын бывшей директрисы магазина Ильдар Гареев пытался получить контроль над этой недвижимостью.

Максимова выиграла у Гареева и его партнеров ряд судебных процессов и была близка к тому, чтобы вернуть соучредителям их доли. По версии следствия, эта ситуация была невыгодна другой стороне, поэтому от адвоката решили избавиться. По мнению следствия, организаторами убийства стали Далимбек Сулейманов и Ильдар Гареев , которые наняли двух исполнителей.

Сулейманова, которому на тот момент было 36 лет, задержали вскоре после убийства. Против Гареева уголовное дело было возбуждено только в 2011 году, но мера пресечения не избиралась. По данным следствия, бизнесмен не позднее 1 апреля 2002 года «заказал» Ирину Максимову. 4 апреля 2002 года, как считают следователи, он перечислил киллеру гонорар — $20 тыс. Все эти годы Гареев скрывался за границей. 26 июня 2014 года Савеловский суд Москвы выдал санкцию на его заочный арест.

— Гареев постоянно проживал с семьей на Кипре, но часто выезжал в Чехию на отдых. Именно там его и задержали местные полицейские по обвинению в убийстве, — рассказал «Известиям» источник в СКР.

Сейчас Гарееву 53 года, и у него трое несовершеннолетних детей. Как выяснилось, правоохранительным органам удалось выйти на бизнесмена весной 2014 года благодаря активности в России его адвоката.

— 30 апреля 2014 года с использованием специальных оперативно-технических средств были получены данные о том, что адвокат Татьяна Ленская искала в СК Северного округа по Москве коррупционные варианты, чтобы в отношении Гареева не избиралась мера пресечения, — рассказал «Известиям» источник, близкий к следствию. — Также стало известно, что Ланская через посредника собиралась решить вопрос с выдачей Гарееву нового загранпаспорта, поскольку старый у него заканчивался.

Несколько месяцев назад в Италии местная полиция по запросу российских силовиков задержала супругу Гареева — Екатерину Тюрину. Она обвиняется в мошенничестве с активами ООО «Магазин «Садовое кольцо» на 82 млн рублей и в марте 2014 года была объявлена в международный розыск . Сейчас правоохранительные органы Италии рассматривают вопрос об экстрадиции Тюриной в Россию. Сама она просит отправить ее в Чехию.

Магазин «Садовое кольцо», расположенный на Садово-Триумфальной улице, с 1991 года принадлежал участникам кооператива. Позднее руководители предприятия лишили остальных собственников их долей. Методы, которыми пользовались руководители, вызвали вопросы у правоохранительных органов: против бухгалтера и гендиректора магазина «Садовое кольцо» в 2014 году было возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере в составе группы»). Им инкриминируют хищение 88% долей общества. Екатерину Тюрину считают организатором преступной группы, ее дело было выделено в отдельное производство.

Ссылки

Источник публикации

Подкатегории

Эта категория содержит только следующую подкатегорию.

Страницы в категории «Гареев, Ильдар Ахметович»

Эта категория содержит единственную страницу.