Грызлов, Дмитрий Борисович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Председатель координационного совета общественного объединения «Студенческий Совет России», сын российского государственного и политического деятеля Бориса Грызлова

У нас есть Другие материалы об этом человеке


Грызлов Дмитрий Борисович


Подробная биографическая справка

Биография

Родился 20 июня 1979 года в семье радиоинженеров, сотрудников НПО «Электронприбор». Русский.

Образование

В 1996 году окончил среднюю школу №167 Санкт-Петербурга. В 2000 году Северо-Западную Академию Государственной Службы при Президенте РФ. По специальности юрист.

Трудовая деятельность

В 1997 году создал один из первых в Санкт-Петербурге компьютерный игровой клуб Gargulya.

С 1999 начал заниматься общественной работой. Был председателем исполкома Санкт-Петербургского отделения Молодежного Единства.

Летом 2004 года стал вице-президентом, созданного при его непосредственном участии, Общенационального фонда молодежных программ «ДАР».

С 2006 года проректор по связям с общественностью Национального открытого института России.

Работа на телевидении

В октябре 2007 года был приглашен на работу на телеканал «ВОТ» (Ваше общественное телевидение), вел авторские программы «Петербургский детектив» и «Территория свободы», был заместителем главного редактора телеканала.

Летом 2008 года был ведущим первых выпусков информационно-аналитической программы «Мост свободы» на телеканале «100ТВ».

Компромат

По данным СМИ, фонд «ДАР», главой которого выступает супруга Бориса Грызлова Ада, а вице-президентом – сын Дмитрий, терроризировал частных владельцев небольших конюшен в Петербурге. Даровцы якобы приходили к конезаводчикам с независимой проверкой качества содержания лошадей, делали вывод, что животные живут в невыносимых условиях, и пытались изъять их для неизвестных целей. По разным версиям, действия объяснялись то ли желанием бесплатно получить породистых лошадей, то ли недешевые участки под частными конюшнями. По неподтвержденным данным, деятельность Грызлова-младшего привела к охлаждению между отцом и сыном, который в результате в последнее время не получал «административной поддержки».

Источник: http://www.rospres.com/politics/3301/

Источник: http://www.dmitrygryzlov.ru/

Ссылки