Друбич, Татьяна Люсьеновна

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Российская актриса театра и кино

У нас есть Другие материалы об этом человеке


Друбич Татьяна Люсьеновна

Подробная биографическая справка

Биография

Родилась в Москве 7 июня 1960 года.

Когда Татьяне исполнилось восемнадцать лет, из жизни ушел ее отец. Позже актриса не раз признавалась, что это трагическое событие заставило ее полностью пересмотреть свою жизнь.

До подросткового возраста Друбич не могла определиться, кем хочет стать, однако мечты об актерстве ее посещали редко. По словам артистки, ее кинокарьера началась случайно. В 1972 году девушку пригласили принять участие в съемках киноленты Инны Туманян под названием «Пятнадцатая весна». Именно тогда у юной лицедейки и состоялся дебют в кино.

Во второй раз Таня снималась уже в Сергея Соловьева в картине «Сто дней после детства», работа над которой началась в 1974 году. Для постановщика и молодой актрисы эта встреча оказалась судьбоносной. И все же, вопреки двум заметным киноролям и огромному успеху фильма «Сто дней после детства», получившего множество престижных наград, Татьяна Друбич решила избрать другую профессию.

Образование

В 1977 году Друбич окончила школу и вместо того, чтобы идти поступать во ВГИК, решила остановиться на специальности медика. Через несколько лет Татьяна Люсьеновна окончила обучение в Московском медицинском стоматологическом институте им. Н. А. Семашко и начала работать эндокринологом в районной поликлинике.

Творческая деятельность

Кроме этого, девушка изредка снималась в кино и нередко попадала на обложки издания «Советский экран». Снялась в не очень заметной роли в картине П. Арсенова «Смятение чувств», после чего снова попала на съемочную площадку к С. Соловьеву, работавшему над «Спасателем». Кинофильм имел успех и режиссер и дальше продолжил сотрудничество с актрисой. В 1983 году Соловьев и Друбич сочетались браком. Через год у пары родилась дочь Анна, однако в 1989 семья распалась. Несмотря на развод, пара всю жизнь поддерживает теплые дружеские отношения. Больше актриса не выходила замуж.

В конце 1980-х годов Татьяна Друбич сыграла ключевые роли в картинах Соловьева – «Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви», а также «Асса».

На счету артистки есть и другие громкие роли. Татьяна Люсьеновна играла в киноленте Романа Балаяна под названием «Храни меня, мой талисман». Кроме того, сыграла одну из ролей в проекте Станислава Говорухина «Десять негритят», и у Эльдара Рязанова – в «Привет, дуралеи!».

Друбич не планировала заниматься только кинематографической деятельностью, и в начале девяностых решила перейти к бизнесу, начав с открытия ночного заведения «Актовый зал». Клуб пользовался успехом и был у многих на слуху, но вскоре Татьяна Люсьеновна все же закрыла заведение и вновь занялась медициной. Начала сотрудничать с немецкими компаниями, работающими в области здравоохранения, и через некоторое время организовала собственное дело, открыв фирму в Германии.

В 2000-х продолжила активно принимать участие в кино. В 2009 году в Ханты-Мансийске на последнем этапе фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» состоялась премьера картины «2-Асса-2». Фильм был положительно встречен публикой. В этом же году в Санкт-Петербурге в Михайловском театре оперы и балета прошла мировая премьера ленты «Анна Каренина». После этого фильм был представлен в Лондоне, Израиле, Чикаго, Нью-Йорке. Прокат кинематографического проекта по другим странам прошел довольно успешно. В 2012 году приняла участие в съемках киноленты «Последняя сказка Риты — Надя».

Своими кумирами артистка называет Роми Шнайдера, Бастора Китона, Жана Габена и Роберта Де Ниро.

В 2009 году у Татьяны Люсьеновны Друбич родился внук. За свою кинокарьеру актриса снялась более чем в 20-ти картинах.

Компромат

Первый роман с мужчиной у Татьяны носил явно скандальный оттенок. Режиссер Сергей Соловьев, утвердив в 1973 году юную Танечку на главную роль в фильме «Сто дней после детства», тут же завел с ней роман. Ему было 28, ей - 14. (По другим данным – 13. См. «Кстати».) В киношной тусовке любят вспоминать, как тогдашняя жена Соловьева жаловалась на «этого совратителя малолеток» в горком партии.

В то время режиссер был женат на актрисе Марианне Кушнировой, имел от нее сына Митю (кстати, это был второй брак Сергея Александровича, первая его супруга - актриса Екатерина Васильева). Десять лет Татьяна «носила титул» любовницы эпатажного режиссера. Ситуация резко поменялась, когда друг Сергея Александровича, некий талантливый скрипач, сделал ей предложение руки и сердца. Испугавшись, что Друбич даст согласие, Соловьев быстренько развелся с Марианной и женился на Татьяне. В ту пору ей было 23 года. Спустя некоторое время у счастливой четы родилась дочка Анечка.

Через семь лет Соловьев и Друбич развелись. В актерской среде к тому времени давно судачили, что вспыльчивый режиссер иной раз даже поднимал на Таню руку. Однако основной причиной расставания было не это. По одной из версий, у Соловьева возник роман с 18-летней поклонницей. Сама же Татьяна в журнале «Домовой» разрыв объяснила совершенно иначе. - В моей жизни появился мужчина, режиссер, которого зовут Иван, - призналась она. Как можно было понять из интервью, актриса даже снималась в его фильме. А полтора года назад на банкете в честь премьеры фильма Сергея Соловьева «О любви» (Татьяна Друбич сыграла там одну из главных ролей) сам виновник торжества подшофе признался окружающим: «Был у нее роман. Он прямо как я - намного ее старше, женат и известный режиссер. Только я этому роману жизни не дал!»

Единственным режиссером с именем Иван, у которого снималась Татьяна, был Иван Дыховичный (фильм «Черный монах»). Он действительно гораздо старше Тани и тоже был женат… Не исключено, что интрижка Соловьева с 18-летней девушкой проходила параллельно роману Друбич с Дыховичным.

Источник: http://www.informacia.ru/content/2780

Источник: http://biopeoples.ru/akters/1409-tatyana-drubich.html

Ссылки

  • Tatyana drubich nude 05.jpg
  • Tatyana drubich nude 06.jpg