Дьяченко, Алексей (Леонид) Юрьевич

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Бывший муж дочери Президента Бориса Ельцина Татьяны

У нас есть Другие материалы об этом человеке


Леонид Дьяченко

Компромат

В СМИ дочь бывшего президента России Бориса Ельцина Татьяна, как правило, фигурирует под фамилией Дьяченко. Однако официальных браков у Татьяны Борисовны было три.

Леонид (также известный как Алексей) Дьяченко - это второй муж Татьяны Дьяченко, замужем за которым она была с 1990 по 2002 годы.

С 1980 по 1982 годы (самый короткий брак дочери Ельцина) в мужьях Татьяны Дьяченко значился Вилен Хайруллин. Самый известный наследник клана Ельциных - Борис Ельцин-младший - сын Татьяны от первого брака с Хайруллиным.

Но отец отказался от всех прав на ребенка и его официально усыновил второй муж Татьяны Дьяченко Леонид. Имя и фамилию мальчик "унаследовал" от знаменитого деда.

После развода с Леонидом в 2002 году и по сей день мужем Татьяны Дьяченко становится Валентин Юмашев, руководитель администрации Ельцина. От каждого брака у Татьяны Борисовны есть дети.

Уже упомянутый Борис от первого брака, далее следуют - Глеб Дьяченко и Мария Юмашева. Похоже, что из всех мужей Татьяны Дьяченко "хуже" всех устроился первый - Вилен Хайруллин: он всего лишь занимается недвижимостью в столице.

Второй и нынешний мужья Татьяны Дьяченко - миллиардеры. Причем, по некоторым оценкам Валентин Юмашев, третий муж Татьяны Дьяченко, по уровню благосостояния "заткнет за пояс" самого Романа Абрамовича.

Впрочем, богатства клана Ельциных пересчитать невозможно, так как большая часть денег и владений находится вне России и зачастую оформлена на подставных лиц.

Совсем недавно во многих мировых СМИ появились фотографии зимних каникул Романа Абрамовича. По-настоящему зимними прошедшие каникулы были для большинства россиян, а господин Абрамович с избранными друзьями весело проводил время на одном из карибских островов, где он владеет огромным поместьем.

Среди приближенных были замечены муж Татьяна Дьяченко Валентин Юмашев, естественно, сама Татьяна, сын Дьяченко от первого брака Борис Ельцин-младший, а также Ольга Слуцкер, Владимир Познер, менеджеры футбольной команды "Челси" и еще множество приближенных и друзей олигарха Абрамовича.

Совсем недавно во многих мировых СМИ появились фотографии зимних каникул Романа Абрамовича. По-настоящему зимними прошедшие каникулы были для большинства россиян, а господин Абрамович с избранными друзьями весело проводил время на одном из карибских островов, где он владеет огромным поместьем. Среди приближенных были замечены муж Татьяна Дьяченко Валентин Юмашев, естественно, сама Татьяна, сын Дьяченко от первого брака Борис Ельцин-младший, а также Ольга Слуцкер, Владимир Познер, менеджеры футбольной команды "Челси" и еще множество приближенных и друзей олигарха Абрамовича.

Источник: http://bezmakiyazha.ru/publ/semi_znamenitostej_muzhja_zheny_deti/muzh_tatjany_djachenko/9-1-0-1160

Ссылки