Ельцин, Борис Николаевич (младший)

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Внук первого президента РФ Бориса Николаевича Ельцина

У нас есть Другие материалы об этом человеке


Борис Ельцин-младший


Биография

Родился 19 февраля 1981 года.

Борис Ельцин-младший — главный российский анфан террибль, типичный представитель столичной золотой молодежи, любитель и любимец девушек, внук первого российского президента Бориса Ельцина и один из самых обсуждаемых представителей именитой династии. Впрочем, теперь Борис Ельцин все больше ассоциируется с предприимчивым бизнесменом, нежели с кутилой и прожигателем жизни.

Чтобы попасть на первые страницы газет, Борису Ельцину-младшему достаточно было достигнуть 15-летия и показаться в свете со своей первой возлюбленной. После смерти влиятельного дедушки в 2007-м году наследник знаменитой фамилии и не менее знатного состояния начинает планомерно растрачивать не только семейные богатства, но и ценности. Всецело отдаваясь веселью, сластолюбию и ночной жизни, обожаемый внук вскоре попадает в немилость вдовы первого президента.

Воспитанная в строгости Наина Ельцина категорически не приемлет мотовство и разгульный образ жизни Бориса и прекращает с ним всякое общение.

К своим 29-ти годам Ельцин-младший не прославил свою фамилию ничем, кроме громких скандалов, — мужчина менял своих девушек как перчатки, изредка обнадеживая общественность заявлениями вроде «знакомьтесь, это моя невеста».

Бизнес

На сегодняшний день Борису 33 года — вопреки ярому желанию и наставлениям семьи связать свою жизнь с политикой, наследник исторической фамилии пытается состояться в роли предприимчивого бизнесмена. Недавно Ельцин открыл необычный детский сад для детей олигархов в Большом Трехгорном переулке столицы, дав ему название «Интересный». В свободное от деловых переговоров время внук политика музицирует и играет в хоккей.

Личная жизнь

В статусе потенциальной невесты Бориса Ельцина-младшего за прошедшее десятилетие успело побывать отнюдь не малое количество столичных красавиц, среди которых можно было встретить как моделей, так и представительниц думающей интеллигенции. Но ни головокружительная походка топ-модели Маргариты Аннабердиевой, ни трогательные признания в любви внучки Расула Гамзатова Шахри Амирхановой не покорили ветреное сердце плейбоя. Больше всех по темпераментному Борису страдала Жанна Аггидашева, целых 10 лет подбиравшая ключи к сердцу строптивого возлюбленного, совершенно забыв о неодобрении его претенциозной матери Татьяны Юмашевой.

Единственной безусловно любимой представительницей прекрасной половины человечества для Ельцина-младшего всегда оставалась его сводная сестра Маша Юмашева. В любви этой к не по годам красивой девочке Борис не устает признаваться со страниц своего «инстаграма», в интервью и любыми другими средствами.

Впрочем, Марфуша, как ее ласково называет старший брат, полностью одобряет новую зазнобу завидного холостяка — очередной жертвой обаятельного сердцееда стала сербская топ-модель Тамара Лазич. Возлюбленную одного из самых завидных холостяков страны отличают точеная фигура, пышные формы и бесконечные ноги. Оценить выдающиеся данные девушки можно в рекламных кампаниях нижнего белья марки Intimissimi, лицом которой и является Тамара наряду с Ириной Шейк.

Стиль

В одежде наследник огромного состояния придерживается достаточно демократичного стиля. Молодежные джемпера, футболки и рубашки можно увидеть на нем гораздо чаще костюмов-троек и бархатных смокингов. Впрочем, изредка Ельцин-младший делает исключение даже для безупречно скроенного фрака и бабочки, например, чтобы блеснуть на красной дорожке Каннского кинофестиваля под руку со своей матерью. Неизменно любимым аксессуаром Бориса также являются очки-авиаторы, под тонированными стеклами которых он прячет озорной блеск своих карих глаз.

Окружение

Чаще всего Ельцина можно увидеть в компании сестры Маши и возлюбленной Тамары. В периоды разлук с обеими Борис занимается бизнесом или проводит время в узком кругу непубличных друзей, нередко иностранцев.

Источник: http://super.ru/news/112516


Компромат:

Вдова первого президента России наотрез отказывается разговаривать со своим некогда обожаемым потомком Борисом Ельциным-младшим. По словам близких друзей семьи Ельциных Наине Иосифовне не нравится разгульный образ жизни и мотовство внука. В свои 29 лет один из самых завидных женихов России предпочитает исключительно несовершеннолетних девочек и меняет своих любовниц как перчатки.

Психологи утверждают, что, если человек до 30-ти лет не завел постоянные отношения, значит у него какие-то отклонения. Завидному столичному жениху Борису Ельцину-младшему исполнилось 29 лет, но даже в попытке создать свою собственную ячейку общества парень не был замечен. Хотя у предводителя золотой молодежи Ельцина еще есть целый год на обустройство своей личной жизни. И кто знает, может именно его настоящая пассия — простая манекенщица Лена станет законной супругой наследника знаменитой фамилии.

На светском мероприятии помимо Бориса была и его бабушка Наина Иосифовна. Но, что удивительно, за весь вечер родственники не обмолвились даже словом. Фат Ельцин не подошел поздороваться и засвидетельствовать свое почтение знаменитой 78-летней бабушке.

Сама вдова первого президента России пришла на праздник в компании своей давней подруги и бессменного худрука театра «Современник» Галины Волчек и тоже не жаждала общения с внучком. Во время тридцатиминутного антракта гости разошлись по фойе Концертного зала имени Чайковского. Наина Ельцина резво болтала с Волчек и подошедшей Татьяной Тарасовой. А вот Борис Ельцин-младший намеренно обходил родню стороной.

— Наину Иосифовну не устраивает жизнь внука, — рассказал нам друг семьи Александр Иваненский. — Она считает, что его поведение не соответствует уровню их семьи, фамилии. Не подобает Борису так обращаться с девушками и вести только разгульную жизнь. К своим 29-ти годам он значительно уменьшил финансовый фонд семьи. А по сути истранжирил весь активный запас денег деда. Боря любит девушек, алкоголь и ночные клубы. Пожилому поколению такие идеалы не понять.

Так что Наина просто объявила нерадивому отпрыску бойкот.

Оказывается, у знаменитого внука до сих пор нет диплома о высшем образовании. В МГИМО на факультете международных отношений он проучился всего два года, а потом перевелся в Brown University в США, где проучился год и забросил учебу. Сегодня Борис Ельцин-младший нигде не числится, ведет в основном светский образ жизни.

["Собеседник", 06.04.2010, "Мужчина мечты. Борис Ельцин-младший": Карьера: окончил частный колледж в Великобритании, потом поступил на экономический факультет МГИМО, а затем — в Высшую школу бизнеса при МГУ. Был директором по маркетингу российской команды «Формулы-1». Сейчас креативный директор агентства Spletnik Creative Media, продвигающего сайт Spletnik.ru. — Врезка К.ру]

Он является частым клиентом ночного заведения «Бархат», владельцем которого является Александр Толмацкий — отец репера Децла. Он-то и знакомит капризного сибарита с клубными красотками.

Источник: http://www.rospres.com/hearsay/6800

Ссылки