Керимова, Гульнара Сулеймановна

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
У нас есть Другие материалы об этом человеке


Керимова, Гульнара Сулеймановна - род. 1990 г., старшая дочь олигарха Сулеймана Керимова

Невеста

В 2010 г. вошла в рейтинг самых богатых невест, точнее, дочерей тех, кто вошел в рейтинг российских миллиардеров-2010, составленный журналом «Финанс». [http://www.rospres.com/finance/6848/ В докризисные времена самыми завидными невестами России считались Анастасия Потанина и Татьяна Евтушенкова. Их папы — глава «Интерроса» Владимир Потанин и владелец АФК «Система» Владимир Евтушенков числились в первой десятке списка миллиардеров. Однако финансовая буря смела этих девушек с пьедестала. К тому же у других богачей тоже подросли дочки. Ныне в лидерах — Анна Абрамович, Гульнара Керимова, Наталья Рыболовлева и Виктория Михельсон.

Семейное положение

В июле 2014 года вышла замуж за даргинца Арсена, "выпускника МГУ, мажора-тусовщика", у которого "в 18 лет был роллс ройс, потом пошли майбах и тд, отдых в Сен-Тропе, а в друзьях у него исключительно самые богатые наследники", "любит виски".

Бракосочетание

В элитном гольф-клубе Agalarov Club прошла одна из самых грандиозных свадеб года. На берегу Истры связали себя узами брака дочь 48-летнего олигарха Сулеймана Керимова Гульнара и Арсен. Куда делся предыдущий друг Шагор, неизвестно. В просторном шатре, украшенном свежими белыми розами, разместились все самые близкие друзья и родственники двух семей. Среди приближенных двух влиятельных династий был замечен и олигарх Михаил Прохоров. Сулейман Керимов не поскупился на организацию торжественной церемонии. В этот вечер публику развлекали иностранные артисты. Арсен и Гульнара исполнили свой первый танец под романтичную композицию итальянского тенора Андреа Бочелли, специально приехавшего на торжество. Также молодые и гости танцевали под зажигательные треки группы LMFAO, отплясывали вместе с гостями под хип-хоп исполнителя Flo Rida. Из отечественных музыкантов на сцене выступил дуэт Анжелики Варум и Леонида Агутина. Король шоу Филипп Киркоров удивил всех приглашенных песней, исполненной на лезгинском языке. Также молодожены показали приглашенным свой свадебный фильм, вдохновленный картиной «Мистер и Миссис Смит» с участием Анджелины Джоли и Брэда Питта. Помимо живых выступлений популярных исполнителей гостей ожидало особенное шоу: голографические фигуры танцоров, исполняющих лезгинку на просторах гольф-клуба, взмыли на несколько сотен метров вверх. Визуальный digital-перфоманс был завершен залпом десятков салютов.

Компромат

У Керимова, помимо 20-летней Гульнары, еще двое детей. Поэтому условная доля старшей дочери равна 4,8 млрд $. Где учится девушка и как она выглядит, отец не рассказывает, и никому из папарацци пока не удалось ее сфотографировать.

Источник: http://www.rospres.com/finance/6848/