Овсиенко, Татьяна Николаевна

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Российская певица, заслуженная артистка России (2001). Известна как одна из вокалисток группы «Мираж»

Овсиенко, Татьяна Николаевна
У нас есть Другие материалы об этом человеке



Биография

Будущая певица родилась в Киеве. Мать работала лаборантом, отец – водитель-дальнобойщик. В школе девочка хорошо училась, была разносторонне развита. Увлекалась плаванием, фигурным катанием. Татьяна окончила с отличием музыкальную школу. Девочка выступала в детском ансамбле «Солнышко», участвовала в программе «Веселые нотки».

После окончания школы Татьяна училась в техникуме гостиничного хозяйства. Получив диплом, Овсиенко устроилась на работу в гостиницу «Братислава». Татьяна Овсиенко в группе «Мираж» Именно там она познакомилась с Натальей Ветлицкой, певицей популярного ансамбля «Мираж». Звезда пригласила девушку работать в группе костюмером. Татьяна приняла предложение и переехала в Москву. Солистки группы «Мираж» часто менялись, и в 1988 году Овсиенко предложили петь в ансамбле. Для начала творческой карьеры Татьяна похудела на 17 кг.

Певица два года пела в ансамбле «Мираж» вместе с Ириной Салтыковой. Когда последняя ушла из группы Овсиенко стала единственной солисткой, «лицом» популярной группы. Но после скандала из-за использования при выступлениях певицами ансамбля фонограммы, Татьяна Овсиенко ушла из музыкального коллектива «Мираж».

Начало сольной творческой деятельности певицы принесло ей широкую популярность у зрителей. В 1990 году Овсиенко выступила на совместном концерте с известной певицей Сабриной. А через год она с группой «Вояж» выступала в крупнейших залах, собирая многочисленную аудиторию. Татьяна Овсиенко - Красивая девчонка Татьяна объездила с концертами всю страну, провела гастрольное турне по южной части Италии. Песня «Красивая девчонка», исполненная Овсиенко, сразу стала шлягером и вошла в десятку лучших хит-парадов. В конце 90-х годов певица совершила гастрольное турне по Германии, Израилю и США с концертными программами для русскоязычных жителей. Затем в карьере певицы был перерыв. И только в 2004 году Татьяна исполнила песню группы «Мираж» на фестивале «Дискотека 80-х». Она спела популярный хит «Музыка нас связала» своим голосом под бурные аплодисменты зрителей.

Новым этапом в творчестве Овсиенко стала запись совместного сингла вместе со знаменитым певцом Дэном Маккаферти, солистом всемирно известной рок-группы Nazareth. Певица участвовала в мероприятиях, посвященных ветеранам, выступала с концертами в десантных дивизиях, на пограничных заставах. Неоднократно награждалась грамотами Министерства внутренних дел Российской федерации. Для пострадавших во время стихийных бедствий проводила концерты в Ереване, Карабахе, Ленинакане. Татьяна Овсиенко - Школьная пора Татьяна Овсиенко – лауреат конкурса «Песня года», «Золотой граммофон». В Германии она была награждена премией «Музыкальный ключ» как лучшая российская певица. Все творчество Татьяны Овсиенко пронизано ярким оптимизмом, ее песни превозносят семейные отношения как основную ценность, в них подчеркивается искренность и любовь в отношениях между людьми.

Кроме выступления на сцене, съемок клипов и выпусков альбомов, певица также снялась в музыкальном телефильме «Военно-полевой романс», в кинокартине «Наш человек в Сан-Ремо». Певица Татьяна Овсиенко часто мелькает на телевидении Она также играла саму себя в таких сериалах, как: «Даешь молодежь!», в документальном сериале «Моя правда». Татьяна Овсиенко - Дальнобойщик А по просьбе ведущих каналов Татьяна Овсиенко приняла участие в проектах «Последний герой» и «Танцы со звездами».

Восемнадцать лет певица прожила в официальном браке с Владимиром Дубовицким. С известным продюсером девушка познакомилась в Киеве, когда работала в гостинице. Роман между молодыми людьми вспыхнул в Москве, когда Татьяна уже была солисткой группы «Мираж». В 1993 году Овсиенко и Дубовицкий зарегистрировали брак.

Через шесть лет певица стала матерью, усыновив вместе с мужем мальчика из детского дома. Во время посещения заведения к Татьяне обратились с просьбой о помощи. У малыша был порок сердца, ему срочно требовалось лечение. Овсиенко организовала лечение малыша, после чего приняла решение усыновить мальчика. Татьяна Овсиенко с сыном Игорем С 2003 года семейные отношения супругов разладились – у Дубовицкого появилась другая семья, в которой родился ребенок. Через четыре года пара официально расторгла брак. В 2008 году во время отдыха в Ялте Татьяна познакомилась со своим «гражданским» мужем – бизнесменом Александром Меркуловым. В 2011 году избранника певицы арестовали по подозрению в организации убийства. В течение трех лет, которые Меркулов провел в следственном изоляторе, Татьяна нанимала адвокатов и ждала его, веря в невиновность. Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов Летом 2014 года бизнесмена оправдали и выпустили из-под стражи. Пара собирается официально зарегистрировать свои отношения. Сын Овсиенко Игорь находится на учебе в Америке, сейчас между ними полное взаимопонимание. В конце июня 2015 года певица стала бабушкой.

В настоящее время Татьяна Овсиенко продолжает гастролировать с концертами по стране, снимает клипы, записывает новые песни. Участвует в съемках на телевидении. Татьяна Овсиенко сейчас Не смотря на то, что звезда не занимается активно фитнесом, она в своем возрасте прекрасно выглядит и имеет прекрасную форму. Возможно, ей в этом помогают прыжки с парашютом, серфинг и верховая езда.

Источник:http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-tatyana-ovsienko.html