Пузикова,Галина Эдуардовна

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Сестра Анатолия Сердюкова, предприниматель

Пузикова,Галина Эдуардовна
У нас есть Другие материалы об этом человеке



Биография

Сестра экс-министра Галина Пузикова владела в доме в Молочном переулке, где также жила и любовница Сердюкова Евгения Васильева, сразу тремя квартирами (по состоянию на декабрь 2011 года), двумя гаражами и нежилым помещением. Общая стоимость недвижимости превышает 700 миллионов рублей. При этом официальный доход за 2011-й сестры экс-министра обороны Сердюкова составил всего 240 тысяч рублей.

"Раньше это была земля Минобороны и там находилось одно из подразделений главного квартирно-эксплуатационного управления ведомства. На реконструкцию здания из военного бюджета потратили несколько десятков миллионов долларов. А потом на этом месте в Молочном переулке появились элитные апартаменты с бассейном, сауной и фитнес-центром для жильцов дома", – рассказал источник в Следственном комитете России. По оценкам экспертов рынка недвижимости, рыночная стоимость только квартир Пузиковой составляет от 500 до 700 миллионов рублей.

Галина Эдуардовна Пузикова владеет 10 квартирами в обеих столицах, а также в городе Анапа. Также у нее 12 земельных участков, четыре жилых дома и пять гаражей. Кроме этого – 18 раритетных и современных авто.

Пузикова замужем за бывшим начальником Санкт-Петербургского инженерно-технического центра Минобороны России.

Сестра экс-министра официально зарегистрирована как предприниматель, занимающийся овощеводством, но ей принадлежат несколько петербургских фирм по продаже, ремонту и обслуживанию автомобилей.

Источник: http://star-town.ru/man/18-man/789-puzik.html

Ссылки