Рафаилов, Жануко Симонович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Российский предприниматель

У нас есть Другие материалы об этом человеке


Жануко Симонович Рафаилов



Биография

Родился в 1960 году в Красной Слободе (Кубе).

Окончил Саратовский юридический институт им. Д. И. Курского.

Работал адвокатом, затем занялся бизнесом.

Директор компании «АСТ Карго».

Отец троих детей.


Источник: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE_%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%A0%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0 %B2


Компромат

По данным «Известий», в нашумевшем уголовном деле об организации незаконной миграции в столичном районе Измайлово произошел неожиданный поворот. Дело против двух главных фигурантов — миллионера и бывшего владельца компании «АСТ-Карго» Жануко Рафаилова и его брата Дона, обвиняемых в том числе в организации и участии в преступном сообществе и использовании рабского труда, — выделено из основного, поэтому их теперь будут судить отдельно. Несмотря на тяжкие обвинения, оба брата оказались на свободе — следствие решило освободить их из-под стражи по состоянию здоровья.

Расследование масштабного уголовного дела об организации незаконной миграции и подпольных швейных цехов в Измайлово недавно было завершено, однако оно неожиданно разделилось на два разных. В одном из них обвиняемыми по ст. 210 УК («Организация и участие в организованном преступном сообществе»), ст. 322.1 УК («Организация незаконной миграции»), ст. 127.2 УК («Использование рабского труда») и ч. 3 ст. 180 УК («Незаконное использование товарного знака») стали заместители главы спорткомплекса «Измайлово» (ФОП «Измайлово») уроженцы Сирии Исмаиль Абтини и Басам Анджарини, бизнесмен Мухамед Вазер, родившийся в Ираке гражданин России Максим Фуад Макаров и гражданин Вьетнама Бунг Данг Хой. Обвиняемыми по таким же статья, но уже в другом деле стали уроженцы Азербайджана Жануко Рафаилов и его брат Дон.

В отличие от остальных обвиняемых братья Рафаиловы будут ожидать суда на свободе под подпиской о невыезде. Их освободили из-под стражи по состоянию здоровья. Ранее представители Жануко Рафаилова утверждали, что у него обнаружили онкологическое заболевание и он не сможет находиться в СИЗО без должной медицинской помощи.

Источник: http://rucompromat.com/articles/delo_o_vetnam-taune_v_zmaylovo_razdvoilos_pered_sudom

Ссылки