Сердюков, Сергей Анатольевич

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

21945184 big.jpg

У нас есть Другие материалы об этом человеке


Среди многомиллионных ответов фотографии по запросу "Сердюков, Сергей Анатольевич" не нашлось.

Сын от первого брака, Сердюков, Сергей Анатольевич. Родился 23 июня 1987 года. Был прописан вместе с матерью в Санкт-Петербурге.

В настоящее время проживает за границей. Предположительно, в Италии. По некоторым сведениям, женат на дочери президента Владимира Путина, Екатерине.

Эту «новость» и сейчас можно найти со ссылкой на цитату из интервью Проханова «Эху Москвы». Проханов там вообще-то не совсем прямо выразился, а как бы иносказательно, намеком, что знает главную гостайну России, но не проболтается: «…а какие проблемы своего родственника решает какой-то Сердюков, женившись на какой-то дочери? А какие проблемы своего семейства решают наши олигархи — один из них вот сейчас женился на дочери Путина» - «Особая буква».

Много в Бразилии донов Педров, в Росси – господ Сердюковых

23 сентября 2009 Александр Проханов в эфире «Эха Москвы» задал риторический вопрос:

...какие проблемы своего родственника решает какой-нибудь Сердюков, женившись на какой-то дочери? А какие проблемы своего семейства решают наши олигархи – один из них сейчас женился на дочери Путина? http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/621892-echo/

Через пару дней агентство "Фарвест", принадлежавшее тогда Антону Сурикову, умершему 23.11.2009 (а именно правая рука Сурикова Руслан Саидов) откликнулось:

Александр Андреевич слегка ошибся, хотя и не принципиально – дочь Путина вышла замуж за сына от первого брака министра обороны Сердюкова. Было здесь - http://far-west.livejournal.com/327692.html.

В то время считалось, что у министра обороны Анатолия Эдуардовича Сердюкова, женатого вторым браком на дочери Виктора Зубкова Юлии, нет сыновей от первого брака.

Поэтому утверждение Саидова было сочтено за явную ошибку (и даже были предприняты неудачные попытки вычислить подходящего мужа для дочери Путина среди сыновей губернатора Ленинградской области Валерия Павловича Сердюкова или члена руководства газпромовско-немецкой компании Nord Stream AG Сергея Гавриловича Сердюкова - однофамильцев министра-мебельщика).

Однако на днях была опубликована очередная главка из досье Марины Литвинович "Власть семей", посвященая Анатолию Сердюкову.

Там, в частности, говорится:

Сын от первого брака, Сергей Анатольевич Сердюков. Родился 23 июня 1986 года. Был прописан вместе с матерью в Санкт-Петербурге..

И действительно, согласно базе данных "Телефонный справочник Санкт-Петербурга" по адресу на ул. Моховой (№№ дома и квртиры опустим) проживают (или проживали): Сердюков Сергей Анатольевич 23 года 23.06.1987 Сердюкова Татьяна Анатольевна 50 лет 10.10.1960

Дата рождения этого Сергея Сердюкова отличается ровно на 1 год (23 июня 1987), но это, я думаю, все-таки тот же самый. Тем более, что Сердюкова Татьяна Анатольевна, родившаяся 10.10.1960 - генеральный директор и/или учредитель ряда фирм, имеющих отношение к торговле мебелью.

Следовательно, сын министра обороны теоретически может быть мужем одной из дочерей Путина. Если это так, то устойчивость мебельного министра обороны объясняется не только тем, что он является зятем первого вице-премьера Зубкова, но и свояком премьера Путина.


Ссылки

Источник публикации

Ссылки