Синьков, Александр Константинович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Основной владелец "Уральского мрамора"

У нас есть Другие материалы об этом человеке



Биография

К лету 2009 года производимые ЗАО "Уральский мрамор" из Свердловской области изделия — надгробные плиты, а также стелы, тумбы и цветники того же назначения — по какой-то причине перестали пользоваться спросом. Александр Синьков решил продать бизнес своему компаньону, зятю и некоему уголовному авторитету Толе Лому. Однако партнеры не сошлись в цене, и тогда он якобы сориентировался на неких московских покупателей.

Это обстоятельство не понравилось другим претендентам на бизнес, и они якобы решили убить господина Синькова вместе с семьей, чтобы забрать ЗАО. Первоначально организаторы хотели расстрелять его в машине, но потом изменили план и привлекли к операции водителя Татарова.

В декабре 2009 года, как следует уже из приговора Свердловского областного суда, шофер впустил четверых бандитов в частный дом своего работодателя. Вооруженные топорами и монтировками бандиты избили бизнесмена и его жену с дочерью. После того как господин Синьков отдал нападавшим спрятанные в доме 5 млн 200 тыс. руб., владельца "Уральского мрамора" на его же Land Rover вывезли в лес вместе с двумя женщинами, где убили их, а затем закопали трупы.

Источник: http://www.rospres.com/crime/14890/

Ссылки