Тимошкин, Павел Петрович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Начальник службы безопасности ГК «Оптима»

Тимошкин, Павел Петрович
У нас есть Другие материалы об этом человеке



Биография

Доверенное лицо лидеров преступного сообщества Шандаловых – Киселева, активный участник группы, обеспечивает физическую защиту членов группы.

Отвечает за взаимодействие преступного сообщества Шандаловых – Киселева с правоохранительными органами и криминальным миром.

Лицо ответственное за мониторинг возбуждения и организацию прекращения уголовных дел в отношении членов преступного сообщества Шандаловых — Киселева.

Организатор возбуждения заказных уголовных дел в отношении сотрудников Группы компаний «ОПТИМА» и неугодных группе лиц. Организатор слежки, прослушки телефонных переговоров и вскрытия личных ящиков электронной почты сотрудников ГК «ОПТИМА», контрагентов, а также неугодных группе лиц.

Обеспечивает сбор компрометирующей информации и документов на сотрудников ГК «ОПТИМА», контрагентов и неугодных группе лиц, в целях последующего шантажа.

Отвечает за инкассацию и безопасность хранения денежных средств, полученных в результате преступной деятельности группы.

Осуществляет подбор номинальных директоров и бенефициаров в компании, задействованные преступным сообществом Шандаловых – Киселева для легализации денежных средств, добытых преступным путем.

Источник: http://shandalov.net/faces/timoshkin-pavel-petrovich.html

Ссылки