Уваров, Игорь Викторович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Бывший заместитель руководителя управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью самарской прокуратуры

Уваров, Игорь Викторович
У нас есть Другие материалы об этом человеке



Биография

Уволился из прокуратуры в связи с появлением в Интернете скандального видео с участием человека, похожего на господина Уварова. Первый раз ролик был размещен 11 января пользователем Gomik063. Позже он был удален, однако к этому времени видео уже было растиражировано в блогах самарских пользователей.

Видеозапись, сделанная скрытой камерой, длится около четырех минут. На ней двое мужчин участвуют в гомосексуальном акте. В ролике также указано, что один из его участников якобы является заместителем руководителя управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Самарской области Игорем Уваровым. В завершении видео появляется фото господина Уварова с комментарием следующего содержания: «Незаменимый член команды Мурата Кабалоева, ценный работник ранее прокуратуры Ивановской области, а в настоящее время — прокуратуры Самарской области».

Позже в блогах появилась информация о том, что господин Уваров уволился из облпрокуратуры по собственному желанию. З Уволиться более ранней датой, по заявлениям блогеров, он не мог, так как в пятницу утром официально участвовал в торжественном мероприятии, посвященном дню работника прокуратуры.

Игорь Уваров в прокуратуре Самарской области возглавлял отдел №1 по надзору за процессуальной деятельностью СУ СКР по Самарской области управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью. До этого он работал в прокуратуре Ивановской области в должности заместителя начальника отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью. В Самарскую область господин Уваров переехал вслед за экс-прокурором Ивановской области Муратом Кабалоевым.

Источник: http://www.compromat.net/page_32897.htm

Ссылки