Фокина, Марина Львовна

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Фокина, Марина Львовна.jpg
У нас есть Другие материалы об этом человеке


Директор дирекции "Санкт-Петербург" Всероссийской государственной телерадиокомпании.


Биография

Родилась 8 июля 1963 года в Ленинграде. Образование: Ленинградский Государственный Институт физической культуры имени Лесгафта, Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов. Кандидат экономических наук.С 1990 по 1995 гг. - Генеральный Директор телекомпании ТВ-Нева.С 1995 года – менеджер спецпроектов ОРТ.С 1996 по 2000 гг. – Генеральный Директор продюсерского центра Эгида.С 2000 по 2003 гг. - руководитель ВГТРК Санкт-Петербург.В настоящее время - Генеральный Директор ОАО ТРК «Петербург.


Компромат

Председатель Комитета по культуре Санкт-Петербурга Антон Губанков и руководитель Международного центра фестивалей и праздников Марина Фокина прочно взяли в свои руки распределение и освоение бюджетов на проведение всех городских культурных мероприятий. Тем временем музеи и театры северной столицы приходят в запустение.

Марина Фокина: "Можно было бы, конечно, пустить эти деньги [€ 2 млн.] на текущие социальные нужды, но это было бы простым затыканием дыр. Ведь это не такая уж большая на самом-то деле сумма: денег хватило бы, допустим, на недельный запас лекарств для одной больницы. Разве это решит проблему в целом? А праздники людям все равно нужны."


Источник: © solomin


Источник:

http://www.kino-teatr.ru/kino/producer/ros/29564/bio

Ссылки