Целинская, Юлия Владимировна

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Юлия Целинская (Харламова)
У нас есть Другие материалы об этом человеке



Юлия Владимировна Тарновская (Целинская), в замужестве Харламова, девичья фамилия матери — Ташмухамедова,узбечка (инофрмация не подтверждена), Живой мем, то есть единица культурной информации, российского интернета, известная под никнеймом Нордика. Родилась 24.10.1989 в г. Одесса УССР в семье фотокорреспондента Михаила Тарновского и педагога Елены Целинской.

Аккаунт Целинской Вконтакте: http://vk.com/juliarh


Уже в 2004 году в неполных 15 лет Юлия совершила свой первый парашютный прыжок в городе Севастополь, куда они с отцом ездили с патриотической организацией "Держава" на митинг посвященный объединению России и Украины в единое государство.


Её родственники до сих пор живут в Одессе, в том числе, воспитавшая её бабушка Елена Владимировна Целинская (преподаватель начертательной геометрии).


Ее младшая сестра по состоянию на весну 2013 года была членом молодёжки «Родины» Маркова, но неизвестно, оформлялась ли официально.

Впервые пользователи рунета узнали о Харламовой в 2005 году, когда в 15 – 16 лет Юлия начала вести известный на тот момент блог под псевдонимом "Нордика".

Целинская состояла в РНЕ и НСО, и некоей «православно-нацистской» организации «Агнцы неба голубого», участвовала в различных неофашистских съездах России. Правда, по ее словам, в реальности «агнцев» никогда не существовало, это было всего лишь «юношеским сетевым приколом». [https://psb4ukr.org/criminal/cilinskaya-celinskaya-xarlamova-tarnovskaya-yuliya/


Интернет-аноним сообщает: "В своё время русско-националистическая тусовка в Одессе (РНЕ-Одесса) держалась практически исключительно на её сиськах. Потом она вышла замуж и переехала в Россию, а тусовка сама собой умерла."]

В 2007 году Юлия поступила в ОНУ имени Мечникова на факультет «Археологии и этнологии Украины» где "вступила в противоборство с преподавательским составом и студентами с западной Украины, так как была категорически не согласна с искажением истории на Украине. Поэтому после 1 года учебы, Юлия поехала заново поступать в Нижний Новгород - ННГУ им Лобачевского, исторический факультет. В РФ по заявлению самой Юлии, уровень нравственности намного выше, а история несопоставимо менее искажена."


"До 2007 года являлась поклонницей музыкальных праворадикальных NSBM-коллективов. Отдельно выделяла творчество проекта Burzum и его основателя — Варга Викернеса. Позже по причине путинизма головного мозга, переключилась на рок и армейщину. Также очень любит классическую музыку."

В 2008 году Юлия познакомилась с своим будущим мужем – бойцом спецназа Дмитрием. На тот момент взгляды девушки были уже совсем иные, она хоть и оставалась патриоткой, но без излишнего радикализма, девушка увлеклась спортом, оружием и высокоточной стрельбой. В 2009 году молодые люди сыграли свадьбу, через год Юлия родила сына – Ярослава.

Служила по контракту в спецполку связи ВДВ в/ч № 54164, 38 ОПС ВДВ по сентябрь 2014 г.

В интернете есть текст авторства неизвестного онаниста, посвящённый службе "Нордики" в армии:

Ей очень нравились парашютные прыжки, стрельбы, спорт, поэтому выбор стези военнослужащей был для нее вполне логичен. Сначала девушку определили на стационарный узел связи с удобным графиком сутки/трое, но Юле было очень тяжело ужиться в женском коллективе, да и скучно служить в таком месте, поэтому она перевелась в 1 роту 1 батальона полка где была единственной представительницей прекрасного пола и выполняла задачи на ровне с солдатами мужчинами. Юля, помимо занятий по боевой подготовки, принимала участие в обслуживании техники (как солдаты срочной службы), при этом она сразу так себя поставила что за все время службы к ней никто не приставал. За время службы в армии о девушке распускали сплетни, что она якобы фашистка (на основании детского фото), но никто, даже самые отъявленные сплетники не могли уличить ее в безнравственном поведении и каких-то «интрижках» с кем-то. Девушка всегда держала дистанцию и не позволяла никому непристойности и излишние знаки внимания в свой адрес. Также за все время службы, девушка не разу не употребляла спиртные напитки, даже с представителями ВДС после совершения первого прыжка когда по традиции положено «обмывать» нагрудный знак парашютиста, она была единственной, кто не употребил спиртное.

16 сентября 2014 года в аккаунте Целинской Вконтакте появилось сообщение:

Ушла в запас!:) Благодарна армии за многое, это был очень хороший урок в моей жизни, армия меня научила многому и я очень рада что приобрела этот опыт. Всю жизнь буду с теплом вспоминать эти полтора года службы в ВДВ. Я нашла очень хорошую гражданскую работу, которая открывает мой творческий потенциал, в то время как в армии выше я подняться уже не смогу (офицера с гражданской вышкой не дают сейчас, а в училище мне командир полка рапорт не подписал) В общем у меня новый виток в жизни:)

После ухода в запас Целинская стала менеджером в сфере оружейных технологий в компании Red Heat, а так же начала принимать активное участие в событиях, связанных с Новороссией.

Была замечена в Киеве под Администрацией президента во время так называемого бунта Нацгвардии 13 октября 2014 г., ряд онлайн-СМИ выдвинул смехотворную версию событий, согласно которой Целинская была организатором беспорядков.

В настоящее время состоит в ополчении Новоросиии, а также ведёт новости на канале ANNA-News, а также активно поддерживает полевого командира - душевнобольного садиста Мильчакова и агитирует именно за его отряд.

Как сообщает Центр исследований Украины, впервые была замечена при штурме блокпостов «Айдара» под Металлистом совместно с отрядом во главе Мильчакова «Русич». В дальнейшем засветилась на Станично-Луганском направлении.


Юлия Харламова об украинских солдатах

Хочу высказать свое мнение относительно украинских солдат. Хоть я и поддерживаю объединение славянских земель, Новороссию и ополчение,но меня нисколько не радует братоубийственная война.Первыми погибают лучшие,как с одной так и с другой стороны. Мне смешно читать когда все делят на черное и белое,представляя одну сторону во всем святыми, а другую во всем уродами,так не бывает. Я сама родилась в Одессе,на Украине и много моих знакомых сейчас служат в украинской армии,хотя и сами не в восторге от этого. Начнем с того,что им нечего не платят,зарплата даже контрактника в зоне "АТО" вдвое ниже чем у российского дворника из провинции,это факт.Поэтому продажными (я про части регулярной армии!!!) ребят никак не назовешь. Ребята рискуют жизнью и здоровьем бескорыстно.Одна часть (меньшая) искренне верят что сражаются за благое дело,у них так промыты мозги,что они способны на самые отчаянные подвиги,хотя в итоге государство им отвечает тем,что даже не признает их участниками ато и мозги со временем вправляются. Большинство же просто призывали,у них нет другого выхода,иначе посадят. Они не хотят убивать мирных жителей и вообще им нафиг не сдалась эта война. Со мной общаются на позитивной волне,нет никакого негатива к русским. Мечтают только о дембеле. Это простые славянские ребята,которых украинские власти банально испльзуют, а в итоге оставляют ни с чем. Большинство из них не хотят убивать мирных жителей и хотят мира,потихоньку начиная ненавидеть проамериканскую власть.Есть конечно отдельные фанатики (чаще всего в добровольческих батальонах нацгвардии) убивающие невинных мирных жителей,фанаты бандеры и т.д. но не стоит по ним судить о братском народе. Тем что в инете пишем всякие гадости,обзывательства - мы тем самым настраиваем против себя тех людей,которые потенциально могут стать нашими союзниками. Естественно поскольку идет война,ополченцы правильно делают что убивают врагов, война есть война и действовать необходимо по законам военного времени. Но если брать аспект информационной войны,то успеха можно достичь предоставленмем правдивой информации,в том числе и о несправедливом и жестоком отношении украинских властей к своей же армии. Бунты солдат которые прошли по Украине, свидетельствуют о том, что со временем солдаты начинают понимать что к чему.