Шубский, Кирилл Юльевич

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Шубский, Кирилл Юльевич.jpg
У нас есть Другие материалы об этом человеке


Шубский, Кирилл Юльевич

Бывший генеральный директор  ОАО «РТ-Химкомпозит» Президент компании «Согласие-Альянс»

Биография

Родился 21 января 1964 года, президент компании «Согласие-Альянс». ЗАО «Согласие-Альянс» основано в 2000 году, учредителями выступили ЗАО «Согласие» и ООО «Научно-коммерческое общество морского судоходства» (Прим. – по другим сведениям ООО «Аква-Альянс»).


За прошедшие годы компания стала держателем акций более десятка различных промышленных предприятий и фирм и по своим функциям превратилась в холдинговую структуру. Годовой объем продаж компаний холдинга – более $320 млн. Компания занимается разработкой центров управления воздушными судами, проектированием аэрокосмических систем, утилизацией вооружения, инвестициями в нефтяной бизнес, добычей драгоценных металлов, строительством зданий для управления делами Президента РФ.


Член совета директоров авиакомпании «Атлант-Союз» (входит в четверку крупнейших авиагрузоперевозчиков России), в состав учредителей авиакомпании входит правительство Москвы. Кроме того, ЗАО «Согласие-Альянс» входит в основанное в 2003 году ЗАО «Ювенга» - международный консорциум, объединивший ведущих производителей лотерейного оборудования и известных операторов лотерей, а также группу международных экспертов и консультантов в области лотерейного бизнеса. Кирилл Шубский начинал карьеру бизнесмена как владелец судостроительной компании.


У него даже было прозвище в бизнес-кругах - «русский Онассис». В начале 90-х возглавлял культурные программы Фонда Сороса в России. В бытность Сергея Кириенко премьером был представлен на должность руководителя «Совкомфлота», но из-за отставки Кириенко назначение не состоялось.

Семья

Женат на артистке Вере Глаголевой, есть дочь Анастасия.


Компромат

В августе 2005 года СМИ поздравили бывшую гимнастку Светлану Хоркину с рождением сына Тогда никто и не сомневался, что папа новорожденного - артист Леван Учанейшвили. Ведь за полгода до рождения сына Светлана с Леваном объявили, что между ними любовь. Но оказалось, что артист и гимнастка ввели в заблуждение своих поклонников и журналистов. Хоркина и Учанейшвили исполнили роли, которые им навязал настоящий отец ребенка. Он хотел остаться за кадром.

Как утверждают люди сведущие, долгое время за Светланой ухаживал 40-летний московский бизнесмен Кирилл Шубский - высокий, красивый и обаятельный. По мнению многих, он очень похож на Роберта Де Ниро. Пацаном увлекался хоккеем, играл в юношеской команде. А став состоятельным человеком, решил помочь российским спортсменам хорошо подготовиться к Олимпиаде в Афинах.

Как и где Света с Кириллом сблизились - знают только они. Но достоверно известно, что Шубский сотрудничал с Олимпийским комитетом России. А в июне 2002 года Света и Кирилл оба были на годовом Олимпийском собрании, и оба выступали.

С тех пор их всего пару раз видели вместе: парочка старалась не попадаться на глаза посторонним людям. И это понятно: Кирилл 15 лет женат на замечательной артистке Вере Глаголевой. У них растет славная дочка Настенька, и отец в ней души не чает.

Узнав о скандальном романе, актерская тусовка поначалу считала, что брак Глаголевой с Шубским развалится. Ведь Кирилл на восемь лет моложе супруги. А тут молоденькая Света - спортсменка, активистка и просто красавица.

Но, видимо, ребенок от Хоркиной в планы Шубского не вписывался. Поговаривают, что беременность Светы повергла его в отчаяние. Кирилл страдал, впал в депрессию, но понял, что, несмотря на любовь, семью не оставит, и решился на водевильную интригу.


Более подробные биографические данные пока отсутствуют.


Источник:

http://www.dayudm.ru/article/18189/

Ссылки