Категория:Юдашкина, Марина Владимировна

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Топ-менеджер Дома Юдашкина

Img1488006.jpg

У нас есть Другие материалы об этом человеке


Биография

Родилась в 1958.

Фотографий Марины Юдашкиной в сети — огромное количество. Она часто бывает на презентациях, светских вечеринках,модных показах и прочих публичных мероприятиях. Пресса пишет, что она является близкой подругой Аллы Пугачевой. Судя по году рождения возраст Марины Юдашкиной на данный момент — 54 года. Как рассказывает муж, Валентин Юдашкин, Марина взяла на себя огромную часть работы по развитию и существованию модельного дома Valentin Yudashkin.

Верная подруга и жена, она много лет незаметно и верно присутствовала в жизни муж. У них с Валентиной есть дочь, Галина, которая должна будет унаследовать модную империю Юдашкина, так долго и тщательно выстраиваемую родителями. Стоит только порадоваться за счастливую пару, с которой нужно взять пример многим нашим звездам эстрады, деятелям кино и искусства.

Казалось бы, люди и живут и работают много лет вместе, однако до сих пор интересны друг другу и очень нужны, это очень заметно, в телеинтервью Юдашкин очень тепло говорит о своей семье, жене и дочери. И после стольких лет брака никому из них и в голову не пришло начать разводиться, поискать себе новых ощущений и интрижку на стороне, распилить бизнес, разругаться, как это делают многие знаменитости. Редкий случай, когда один из супругов не завидует успехам другого, а спокойно и достойно остается в тени, оставаясь опорой и занимаясь любимым делом. Наверное, так бывает, когда люди любят друг друга по-настоящему.Хотя пресса в 2010 году практически развела пару Юдашкиных, которые прожили вместе 20 лет, они по-прежнему вместе и не обращают внимания на слухи.

Со своей будущей женой Мариной, Валентин познакомился в Министерстве бытового обслуживания населения РСФСР, куда попал по распределению после окончания Московского индустриального техникума. Валентин работал старшим художником, Марина в то время была успешным парикмахером-стилистом.

Два года они были просто коллегами по работе, пока однажды сборную СССР по парикмахерскому искусству и косметике не отправили в Венгрию, где проходил чемпионат Европы.

Марина входила в состав советской сборной, а Валентин Юдашкин создавал для их команды костюмы, так что в Венгрию они отправились вместе. Сборная СССР стала чемпионом, а у Валентина и Марины после этой поездки начался роман. Поженились они через 3 месяца после того, как начали встречаться. Несмотря на то, что карьера Марины Владимировны развивалась успешно, она принимает решение оставить ее и всю свою дальнейшую жизнь посвящает своему мужу и его творчеству.

Марина неизменный спутник Валентина Юдашкина на различных презентациях, модных показах и светских вечеринках, ходят слухи, что Марина Владимировна также является близкой подругой самой Аллы Борисовны Пугачевой.

Жена Валентина Юдашкина помогала своему мужу в организации и развитии Дома моды ValentinYudashkin (открылся в 1991 г.) и в настоящее время является его бессменным топ-менеджером. Сам Валентин считает жену не только своей музой, но и ангелом хранителем. В 2010 г. поползли слухи, что семья Юдашкиных, после 20 лет брака, разъехалась. Поводом к таким разговорам послужил ремонт в их московской квартире.

Какое-то время модельер, действительно, снимал номер в гостинице «Украина», а Марина Владимировна временно проживала в их загородном доме, но как только ремонт был окончен, пара вновь воссоединилась, вопреки всем слухам. У пары Юдашкиных есть взрослая дочь Галина, которая является успешным фотографом, блогером и светским обозревателем. В марте 2012 г. 21-летняя Галина Юдашкина вышла замуж за бизнесмена Руслана Фархиева.

Ссылки

Источник публикации

Подкатегории

Эта категория содержит только следующую подкатегорию.

Страницы в категории «Юдашкина, Марина Владимировна»

Эта категория содержит единственную страницу.