Келехсаев, Заурбек Созирикоевич

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Заурбек Келехсаев

Начальник Надымского ЛПУ МГ в поселке Заполярный Ямало- ненецкого автономного округа, депутат городской думы Надыма.

Справка

Келехсаев Заурбек Созирикоевич баллотировался в депутаты по многомандатному избирательному округу № 4 Надымское ЛПУ МГ ООО "Газпром трансгаз Югорск", начальник Надымского ЛПУ МГ, депутат городской думы.

Отмечен в местной прессе: http://nadim.bezformata.ru/listnews/sportivnaya-elita-2013/16423429/

Первое место в Спартакиаде трудящихся на Кубок Главы Администрации МО Надымский район занял коллектив предприятии Надымского ЛПУ, руководителем которого является Заурбек Келехсаев.

Компромат

Опубликовано: http://teoantigaz.narod.ru/

Газпром – зло 21го века

Как известно Газпром всячески пытается вызвать доверие у жителей Петербурга, потому что протест против Строительства Газпром-Сити велик. На данный момент Газпром уверенно закладывает фундамент для центра своей империи, материалом служит гламурная реклама, зависимость власти от Газпрома, а самое главное – это полное наплевательство к чему-либо мнению, даже если это мнение коренных жителей Петербурга. Посмотрим дальше на восток, в центр газпромовских плантаций. Что там можно увидеть?

Поселки, деревни, губернии!! – целиком принадлежащие Газпрому, даже прокуратура и городские власти получают часть зарплаты из Газпрома. Есть в Ямало-ненецком автономном округе, не большой п.Заполярный. в котором работает около 1500 человек. В пределах поселка единственная организации – Компрессорная Станция у которой, разумеется, есть начальник. Некто Келехcаев Заурбек Созыркович, который по совместительству и является «самым главным».

Я получил письмо от очевидца событий, и разумеется, проверил все что в нем написано. Очевидец скрывает свое имя, потому что боится уже и собственной тени. Забавная история приключилась в некотором поселке З. Поселок З. как и многие северные поселения и города является исключительно творением Газпрома, еда принадлежит Газпрому, вода принадлежит Газпрому, дороги ему принадлежат и даже власти, как совсем уж местные так и региональные, не исключено что федеральные, не знаешь что и думать.

В каждом таком поселочке есть свой небольшой монарх – начальник скважины, или компрессорной станции, над ним есть монархи посерьезнее те, что из региональный отделений Газпрома. Случилась в поселке З. смена монарха, нельзя сказать, что приход к власти необразованного глупого и плюс ко всему вспыльчивого монарха обрадовал местных подданных, но деваться некуда, т.к. не принято в Газпроме пользоваться услугами менеджеров, принято пользоваться услугами тоталитарных царьков, они хоть и воруют, но другим царькам воровать не мешают и народ в строгости держат.

Случились в З. выборы, да не кого-нибудь а местного главы администрации. На выборах главным образом было представлено два кандидата, один от царя один от народа. Электорат З. намучался от Осетинского ига и разумеется голосовал за кого угодно, но не за ставленника местного Царя. Царь не смог одобрить инициативы населения и собственных работников и устроил репрессии всей администрации.

В местной прессе начали обсуждать что заведено очередной дело в адрес главы администрации, в поселке исчезло почтовое сообщение, так как оно было организовано администрацией, работникам администрации запрещено приходить на развлекательные мероприятия, собираться в кафе, устраивать свои мероприятия. Из регионального центра Н. понаехали следователи из «УБОП» по выражению одного из очевидцев ситуации, берут показания, угрожают увольнением всех членов семьи если не подпишут тщательно составленные показания любезно предоставленные местной прокуратурой(читай этим самым царьком). Жители поселка хотели бы подать весточку хоть куда-нибудь, да в страхе держит их царь, мало того что вокруг предприятия, так еще и вокруг поселка(он находится на расстоянии 2км) два кольца кпп.

Почта не работает, жители боятся в телефонных беседах говорить что-нибудь полит некорректное ибо доподлинно известно что телефоны прослушиваются, так как связь тоже принадлежит Газпрому. Царек же чувствует себя властелином всего сущего ибо он не кто иной как посланник богов трансгаза, которые смотрят на проделки своего царька , как смотрит бабушка на балующегося внучка .

Я боюсь, как бы и Петербург не превратился в это самый поселок З., на другом уровне разумеется, но как мне видится строительство Газпром-Сити это не что иное как очередная попытка насильно присягнуть диктатору 21века. И не стоит забывать, что Газпрому фактически разрешили иметь свою армию. К чему это приведет, как вы думаете?


Ссылки

Источник публикации