КиберБеркут напомнил Киеву о войне (Видео)

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

КиберБеркут напомнил Киеву о войне (Видео)

FLB: Хакеры использовали несколько десятков рекламных билбордов в Киеве, чтобы напомнить народу Украины о фарсовых выборах и войне

"Акцию, приуроченную к выборам в парламент Украины, провели в пятницу хакеры из группы КиберБеркут, разместив видеоролики на уличных рекламных экранах Киева. «Мы, КиберБеркут, намерены использовать все возможности для защиты интересов граждан Украины от произвола националистов-маргиналов и олигархической верхушки. Сегодня мы использовали несколько десятков рекламных билбордов в Киеве, чтобы напомнить народу Украины о бесполезности фарсовых выборов» - сказано на официальном портале КиберБеркута.

В подтверждение группа разместила на своем портале серию роликов. На видео - премьер Арсений Яценюк, спикер парламента Александр Турчинов, глава МВД Арсен Аваков, лидер "Свободы" Олег Тягнибок, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, командир карательного батальона "Донбасс" Семен Семенченко и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко. На их изображениях стоит надпись "военный преступник", показаны снимки окровавленных тел людей.

«Мы повторяем еще раз, что никто не изменит за нас нашу жизнь. Если народ и дальше будет надеяться на то, что в кабинетах власти сидят люди обеспокоенные проблемами простых граждан, то Украина будет все больше погружаться в хаос гражданской войны» - убеждены участники группы. Они возмущены тем, что «США и Запад сначала привели в правительство людей, готовых продать нашу страну в угоду своим хозяевам, а теперь хотят таких же предателей посадить в Раде». «Сегодня каждый должен осознать, что от его решения зависит будущее нашей страны, и чем раньше мы расправимся с неонацистским правительством и депутатами, которые только наживаются на этой войне, тем скорее в стране установится мир и порядок» - подчеркивается в заявлении группы и поясняется, что эта акция приурочена к досрочным парламентским выборам, назначенным на 26 октября 2014 года."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif


Ссылки

Источник публикации