Киевская прокуратура увеличивает сиськи

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Киевская прокуратура увеличивает сиськи

23 Июня 2015

По результатам проведенной столичной прокуратурой проверки, приказом исполняющего обязанности прокурора города Киева за совершение позорного поступка, нарушения «Присяги сотрудника прокуратуры» и «Кодекса профессиональной этики и поведения работников прокуратуры» Артема Тендитного и Дениса Соловья уволили из прокуратуры Днепровского района города Киева, а Сергея Лысенко — с должности старшего прокурора отдела прокуратуры города Киева.

«Приказы об увольнении этих работников из органов прокуратуры мной уже подписаны. Должен констатировать, что их поведение и недостойные высказывания вызвали справедливое осуждение общества и нанесли существенный ущерб имиджу и авторитету органов прокуратуры. Поэтому, пользуясь случаем, хочу извиниться перед всеми, кого возмутил этот случай», — прокомментировал исполняющий обязанности прокурора города Киева Олег Валендюк.

Напомним, в Интернете опубликовали переписку между прокурором Днепровского района Киева Артемом Тендитным, старшим прокурором отдела процессуального руководства досудебным расследованием и поддержанием государственного обвинения прокуратуры Киева Сергеем Лысенко и прокурором Днепровского района Киева Денисом Соловьем.

Переписка велась через телефон в закрытой группе Viber, пишет на своей странице в Facebook журналист Василий Крутчак, который и сфотографировал ее во время заседания Днепровского районного суда Киева.

«Как и обещал, выкладываю фото переписки прокурора Днепровского района города Киева Тендитного А. П. В Днепровском районном суде города Киева проходило судебное заседание. Если коротко о сути заседания, то там кто-то заказал адвоката, а прокуратура Днепровского района все делает для того, чтобы адвоката привлекли к криминалу. Так вот! Во время заседания удалось сфотографировать переписку прокурора Тендитного А.П., который поддерживал обвинение. Из переписки становится ясно, что прокуроры решают между собой, как расправляются с неугодными им лицами», — пишет журналист.

Далее журналист предлагает расшифровку переписки.

C2193aa785ff772dd7918d7a674538f5.jpeg

Переписка в группе «Лысые птицы» / facebook.com/vkrutchak

Группа: «Лысые птицы»

Тендитный А.П.: «Этот п**ор меня часто фоткает, мы можем и по нем зарегистрироваться»

Лысенко Сергей Сергеевич: «На х*я? Давай его от***дим просто? Или давай у нас в районе у него телефон отразбоят»

Соловей Денис Юрьевич: «Две пи**ы с обыска сидят слева. Просила Артема номер»

Тендитный А.П.: «Отработать надо. Г**да такая»

D22c9e6b5975de6074f28a205f9e287d.jpeg

Переписка Тендитного с Гришиным / facebook.com/vkrutchak

Тендитный А.П. ведет переписку по Viber с Эдуардом Гришиным.

Эдуард Гришин: «Что уже не нравлюсь тебе???»

Тендитный А.П.: «Нравишься»

Эдуард Гришин: «А сиськи видел как подросли?!! Ты увеличь!!!»

Тендитный А.П.: «Мы вчера обсуждали не писать»

http://www.unian.net

Dc90c16cd92970683a1e6f538f9f4579.jpeg

Прокурора Артема Тендитного, прославившегося своей смс-перепиской во время заседания Днепровского районного суда Киева, не могут найти на рабочем месте. Кроме того, по словам его коллег, силовика должны сегодня уволить. Об этом KV стало известно из сообщения журналиста Дмитрия Гнапа на своей страничке в соцсети Facebook.

“Нет, ребята, это не съемки очередной части «Форсажа». Я сейчас на закрытой парковке прокуратуры Днепровского района Киева. Именно здесь работают прокуроры Артем Тендинтный и Денис Соловей. Те самые, которые в переписке обсуждают как «отразбоить» и «отп* здить» адвоката. Ну и сиськи, кхм, тоже обсуждают. Тендитного на работе нет, в его кабинете открытый, пустой сейф. Коллеги говорят, что его должны уволить сегодня”, — написал журналист.

Источник: operkor.wordpress.com

Ссылки

Источник публикации