Киркоров разорил жену

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Киркоров разорил жену

"Пять лет назад в кирпичный особняк у станции метро «Таганская» въехала дружная семья: Алла, Филипп и Кристина. Алла выкупила два этажа - второй и третий, - и после ремонта в новом офисе знаменитые родственники разместились согласно заслугам и масштабу продюсерской деятельности. Примадонне достался весь третий этаж. Филипп и Кристина поселились под Пугачевой - на втором. Кабинеты главы продюсерского центра «Киркоров-продакшн» и совладелицы продюсерской компании «NOX music» разделяла лишь крошечная приемная. Правда, Филипп не смог ограничиться одним кабинетом. Через дверь певец и бизнесмен оборудовал уютную комнату отдыха с шикарным камином и расслабляющими диванами. Все как у настоящего делового человека. Но именно дела, как оказалось, сгубили бизнесмена Киркорова.

Сегодня в особняке, где бился пульс семейного шоу-бизнеса, прежними остались вышколенные охранники, кабинет Кристины и лестница. Звездная пара, Алла и Филипп, покинула этот уютный дом. Киркоров вместе со своим продюсерским центром перебрался в гостиницу «Советская». А Алла Борисовна пока ведет дела из дома. 
Содержать особняк Пугачевой оказалось не по средствам. Все пять лет основные затраты несла именно Алла Борисовна. Но после провала пафосного проекта ее супруга - постановки мюзикла «Чикаго» - семейный бюджет дал трещину. Мало того что в сам спектакль Филипп, по разным оценкам, вложил от 2 до 3 миллионов долларов, ему пришлось платить американским владельцам прав на «Чикаго» огромные отчисления. Подкосил интерес российской публики к масштабной постановке и Голливуд. Посмотреть «Чикаго» с Ричардом Гиром, полностью повторяющий сюжет мюзикла, оказалось вдвое дешевле да и заманчивее. Тем более что песни за Гира пел все тот же Киркоров.
После крупного семейного скандала из уютного офиса «Арт-студии Алла» выехала сама Пугачева. Но продолжала платить за особняк, в котором все еще обитал ее прогоревший супруг. Впрочем, «благотворительность» продолжалась недолго. Филиппа попросили с вещами на выход. А сама Алла Борисовна задумалась: по силам ли ей содержать эту престижную собственность, когда семья понесла такие убытки.
Сдавать свой особняк в аренду посторонним Примадонна не хотела. Но Иосиф Пригожин для нее не только старый друг и продюсер дочери, а еще и деловой партнер Кристины - они оба совладельцы компании «NOX music».
- Мы с Аллой Борисовной встретились в «Балчуге», - рассказывает Иосиф. - Нашей компании как раз нужен был офис побольше, а тут такое предложение! Обговорили все условия и подписали договор на пять лет. А вот сумму аренды я вам не раскрою - коммерческая тайна.
По словам продюсера, эти деньги нужны Пугачевой, чтобы заняться бизнесом.
Пока в доме на Таганке полным ходом идет ремонт. Половина стен разрушена, диски с новыми клипами лежат в коробках.
И только «лестницу славы» новые обитатели решили оставить нетронутой. В нишах над крутыми ступенями выставлены самые престижные и дорогие награды Аллы Пугачевой. И тронуть этот «музей» никто из персон шоу-бизнеса не посмеет.
Во всем виноваты американские продюсеры?
В пресс-службе Филиппа Киркорова подтвердили, что звездное семейство испытывает финансовые проблемы. Сейчас Алла и Филипп, которые собирались этим летом прикупить квартирку в центре столицы (дом на Истре далековат, а их жилище на Земляном валу превратилось в склад), живут в отеле «Балчуг». Покупку квартиры отложили.
Разорил семью мюзикл «Чикаго», хотя заполняемость зала была высокой.
- Очень дорого обходилось содержание американской постановочной группы - около десяти человек. Им по контракту платили «бродвейский» гонорар, оплачивали проживание в пятизвездочных отелях, организовывали досуг. Российским актерам тоже выплачивали высокий гонорар, а также по контракту вся труппа бесплатно питалась, загорала в солярии, занималась в фитнесс-центрах, пользовалась услугами косметологов и визажистов. Получилось, что расходы были сопоставимы с бродвейскими, а доходы - намного ниже, ведь сделать цену на билеты такой, как на Бродвее, в России невозможно.
Сейчас внешний долг звездной пары составляет два миллиона долларов, большую часть надо отдать компании «ЮКОС». Чтобы свести концы с концами, Филипп вместе с «Чикаго» отправился в длительный гастрольный тур и собирается давать сольные концерты. 
Самое забавное, что не так давно промелькнула информация: Киркоров и Пугачева собираются ставить новый мюзикл - «Валентин и Валентина». Что это - чья-то злая шутка?
- Нет, вопрос о постановке нового мюзикла действительно рассматривался, - сказали нам в пресс-центре. - Планировалось приступить к постановке уже в октябре. Но из-за финансовых проблем было решено взять тайм-аут примерно на год. А там, возможно, и пойдет речь о новом спектакле.
Что можно продать?
Дом на Истре, который Пугачева строила долго и упорно, стоит около двух миллионов долларов. А если выставить его на аукцион, говорят люди знающие, то только за «имя» можно получить в два раза больше.
Также Алла Борисовна собирается выпускать чипсы имени себя. Завод в Краснодарском крае должен был начать работу еще в апреле, к дню рождения примы. Однако пока завод стоит...
Еще у Пугачевой и Киркорова есть квартира на Земляном валу. Если дела Фили и Аллы пойдут совсем уж плохо, то, по оценкам риэлторов, продать такое жилище можно тысяч за 300 долларов. А если постараться, то и полмиллиона баксов - не предел.
Однако, по нашим сведениям, ничего продавать звездная пара не собирается. Филипп вроде как клятвенно пообещал супруге, что месяца через три-четыре рассчитается с долгами и начнет новую жизнь."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации