Киселев не останется без работы

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Киселев не останется без работы

"Борис Березовский готов трудоустроить Евгения Киселева и его команду в случае ликвидации ТВ-6. "Мы будем делать все от нас зависящее, чтобы эти профессиональные люди имели ту работу, которая им интересна", - заявил предприниматель.

При этом, комментируя сегодняшние высказывания на пресс-конференции вице-президента ОАО "ЛУКойл" Леонида Федуна, Березовский назвал их "некорректными" и "необоснованными". "ЛУКойл" ведет себя просто как бандит с большой дороги", - сказал предприниматель. "Журналисты ТВ-6 находятся в зоне физической опасности, что имеет реальные подтверждения", - подчеркнул Березовский. 
"Мы будем пытаться отстаивать наши права на ТВ-6 и до того момента, пока компания не будет реально закрыта, будем продолжать работать", - заявил Березовский, передает NTVRU.com со ссылкой на "Эхо Москвы". "Мы подготовили кассационную жалобу, которая исключительно обоснованна", - отметил он, и добавил, что "с 1 января в силу вступает другой закон, который исключает повод, по которому сегодня ТВ-6 ликвидируется решением суда"."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации