Киселев остался без машины

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Киселев остался без машины

"Личный автомобиль генерального директора ТВ-6 Евгения Киселева "Лендровер" опечатан и арестован. Об этом стало известно в субботу ночью. Cам Киселев после беседы в отделении милиции на Ильинке отпущен.

События развивались следующим образом. Машина гендиректора телекомпании ТВ-6 была остановлена в районе Кремля в пятницу в 22:30 мск и арестована. Самому Киселеву объявили, что "Лендровер" находится в розыске с 11 января по решению службы судебных приставов. После этого Киселев был препровожден в отделение милиции на Ильинке, 3. 
Источники в телекомпании ТВ-6 подтвердили, что Евгений Киселев был в отделении милиции. Как сказала пресс-секретарь ТВ-6 Татьяна Блинова, автомобиль находится в его личной собственности с момента покупки: "Машина была куплена новой, на ней никто до Киселева не ездил". 
В ГУВД Москвы информацию о задержании "Лендровера" Киселева не подтвердили и не опровергли. В ГУВД округа от комментариев отказались, сославшись на то, что "вся информация по этому поводу будет направлена в пресс-службу ГУВД Москвы". 
СПРАВКА 
По постановлению центрального суда города Калининграда от 14 сентября 2001 года, на автотранспорт Евгения Киселева наложен арест."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации